3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain complet


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Pain de 250 g

  • 160 g d'eau
  • 12,5 g de levure de boulanger fraîche
  • 250 g De farine T 150
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 1 c. à soupe de son d'avoine
  • 1 c. à café bombée de graines de lin
  • 6
    1h 5min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Verser l'eau et la levure émiéttée dans le bol et régler 2 min/37°C/vitesse 2.

  2. Ajouter le reste des ingrédients dans le bol et pétrir 2 min 30.

  3. Sortir la pâte du bol et la mettre dans un moule a cake et faire monter au four pendant 30 minutes à 50°C.

    Ensuite cuire 30 minutes à 200°C ( th 6-7).

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • vous ne dégaser pas la pâte la 1er lever?

    Soumis par mimi38280 le 22. mars 2021 - 07:55.

    vous ne dégaser pas la pâte la 1er lever?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai testé aujourd'hui la

    Soumis par Claire13390 le 1. mai 2015 - 14:18.

    J'ai testé aujourd'hui la recette, mais pour l'aérer j'ai mis 50G de farine normale ... On verra le résultat, déjà il sent très bon, ma croûte est bien croustillante mais il n'est pas beaucoup monté.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette, merci  

    Soumis par Cléa2012 le 15. février 2015 - 14:13.

    Bonne recette, merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour la recette ! Très

    Soumis par £milie le 27. octobre 2014 - 17:05.

    Merci pour la recette ! Très bon ! La prochaine fois j'essairai de mettre plus de lin.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n ai pas mis d avoine , et

    Soumis par katte69 le 23. octobre 2014 - 18:53.

    Je n ai pas mis d avoine , et  le résultat était formidable.

    merci pour cette bonne recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfaite, simplement j avais

    Soumis par CS76 le 16. octobre 2014 - 19:22.

    Parfaite, simplement j avais pas du son d'avoine. J ai remplace par des flocons d avoines complets.

    je le congele en tranche et je sors mes tranches pour le petits déjeuner. Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires