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PAIN COCOTTE AUX CEREALES


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Ingrédients

1 g

PAIN COCOTTE

  • 300 g d'eau
  • 500 g farine
  • 25 g levure boulangère fraiche
  • 2 c. à café rase sel fin

  • 6
    3h 55min
    Preparation 3h 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    pain cocotte aux cereales
  1. Mettre 100g d'eau et la levure dans le Closed lid et programmer 2 min à 37° vitesse 2.

    Ajouter le reste d'eau, la farine et le sel surtout en dernièr.

    Programmer Dough mode 3 min vitesse 3.

    Faire lever la pâte dans un plat recouvert d'un film à à l'abri des courants d'air (pour moi cela à durer 3h).

    Mettre un peu d'eau au fond et un papier de cuisson dans votre cocotte.

    Une fois que la pâte à doubler de volume former votre pain pour le mettre dans la cocotte.

    Grigner (faire des entailles sur le pain) et fariner légérement.

    Mettre dans votre four froid et programmer 250° pendant 50m si vous aimez votre pain juste doré (autrement 10m de plus si vous l'aimez bien cuit).

    A la sortie du four mettre sur une grille pour le faire refroidir.
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Astuce

Vous pouvez le faire avec n'importe quelle farine.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonsoir...

    Soumis par 73genix38 le 18. octobre 2017 - 20:34.

    Bonsoir

    Déçue car la mie est trop serrée...mais la croûte excellente par contre.
    Que faut il faire pour y remédier?
    Merci pour votre aide

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  • Rose 84 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 18. octobre 2017 - 13:48.

    Rose 84 écrit:
    E N C O R E
    Hélas oui !! Encore et encore !! Ou est l' intérêt ?

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • Bonjour...

    Soumis par 73genix38 le 18. octobre 2017 - 13:43.

    Bonjour

    Voilà c'est un premier essai.
    La pâte est en train de lever derrière les baies vitrées de la véranda.
    Verdict ce soir
    Bon aprem

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  • A quel moment met-on les céréales ?

    Soumis par tigry le 8. octobre 2017 - 21:03.

    A quel moment met-on les céréales ?

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  • E N C O R E

    Soumis par Rose 84 le 8. octobre 2017 - 19:48.

    E N C O R E

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