3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain aux lardons


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

  • 300 g d'eau
  • 500 g de farine T55
  • 10 g de levure de boulanger
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel fin
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 tranches de lard
5

La préparation de la recette

  1. Prechauffé le four à 60°. Verser l'eau dans le bol avec la levure et régler 2 min / 37° / Vitesse 3. Pendant ce temps couper les tranches de lard en petit morceaux.

  2. Ajouter le reste des ingrédients et pétrir 2 min / Closed lidDough mode

  3. Sortir la pâte du bol, lui donner la forme souhaité et la déposer sur la plaque du four préalablement recouverte d'une feuille de papier sulfurisée. Cuire 20 min à 60°, puis 30 min à 200°.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super bonne recette !! Mi aérer , super...

    Soumis par Passioncuisine67 le 8. mars 2017 - 18:02.

    Super bonne recette !! Mi aérer , super moelleuse !!


    Je recommande !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent !!!

    Soumis par laetimik le 6. février 2015 - 13:10.

    Excellent !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super extra rapide et extra

    Soumis par Pame le 9. juillet 2014 - 13:52.

    super extra rapide et extra bon merci !  Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Magnifique et excellent !

    Soumis par Noëlle et ses kids le 15. mai 2013 - 17:10.

    Magnifique et excellent ! C'est mon fils qui l'a fait Cooking 1 Rapide et efficace. A refaire. tmrc_emoticons.).

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires