3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

pain aux formes variées


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 250 g d'eau
  • 25 g de levure de boulanger, ie en cube
  • 2 morceaux de sucre
  • 500 g de farine, t55(la moins chère)
  • 1 c à soupe de sel
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre l'eau, la levure et le sucre dans le bol 2 mns à 37° vit 3

    mettre la farine et le sel 3 mns sur bol fermé et pétrin

    sortir le pain et lui donner la forme que vous voulez (en tresse, en escargot, en fleur...)

    humidifier avec la main et mettre un peu de farine dessus

    laisser lever 1 heure

    mettre au four chaud à 200 ° 20 mns

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires