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Pain à batbouts


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Ingrédients

Pain à batbouts

  • 320 g d'eau
  • 5 g de levure boulanger sèche
  • 250 g de farine T55
  • 250 g de semoule de blé dur fine
  • 5 g de sel
  • 6
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    Moyen
    Preparation
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    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, mettre l'eau et la levure et chauffer 3minutes/37°C/Vitesse 1
  2. Ajouter les 250g de farine, les 250g de semoule de blé dur fine puis Mode pétrin pétrir 5minutes
  3. Etaler la pâte sur un paln de travail prélablement recouvert de semoule, jusqu'à une épaisseur de 1cm.
    Découper une quizaine de petits pains à l'aide de l'emporte pièce, les déposer sur une plaque de cuisson couverte de papier cuisson et saupoudré du reste de semoule. Laisser reposer 30 à 45 minutes.
  4. Dans la poele, sans matière grasse, faire cuire les petits pains par plusieurs, 3 minutes de chaques côtés. Laisser refroidir, puis garnir à votre guise.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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