3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

mon pain quotidien


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • 2 c.c de levain déshydraté
  • 100 g de farine de seigle
  • 400 g de farine blanche
  • 3 c.s de graines de lin
  • 3 c.s de g raines de sésame
  • 1 cc de sel
  • 1 cc de sucre
  • 6
    6min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre l'eau et le levain dans le TM à 37 ° vitesse 2 pendant 1 min 30
    A la sonnerie ajouter les autres ingrédients. Pétrir 4 min avec :corn:
    A la sonnerie mettre le TM vit 2 :counterclock: pendant 5 sec.
    Mettre la boule de pâte dans un saldier avec un peu de farine. Faire lever au moins 3 h Mettre au four à 230°C avec un ramequin d'eau pendant 35 min
10
11

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • svp que veut dire corn et

    Soumis par 021050 le 25. avril 2014 - 18:08.

    svp que veut dire corn et counterclock ?? merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un peu de mal à le faire car

    Soumis par Marina.S le 22. février 2013 - 11:55.

    un peu de mal à le faire car la pâte n'était pas élastiqué mais très bon !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 20/20

    Soumis par missmo12 le 13. novembre 2011 - 19:11.

    Super bon!

    La croute craque comme jamais. Je l'ai fait sans son et en mettant de la farine de sarrasin car je n'avais pas de seigle. (mais que 50 g. J'ai donc mis 450 g de la farine normale)

    Celui d'hier a reposé 6h30 (je n'ai pas eu le temps de la faire avant). Celui d'aujoud'hui 4 h00. Merci encore.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires