Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 2 c.c de levain déshydraté
- 100 g de farine de seigle
- 400 g de farine blanche
- 3 c.s de graines de lin
- 3 c.s de graines de sésame
- 1 cc de sel
- 1 cc de sucre
-
6
6min
Preparation 6minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- mettre l'eau et le levain dans le TM à 37 ° vitesse 2 pendant 1 min 30
A la sonnerie ajouter les autres ingrédients. Pétrir 4 min avec :corn:
A la sonnerie mettre le TM vit 2 :counterclock: pendant 5 sec.
Mettre la boule de pâte dans un saldier avec un peu de farine. Faire lever au moins 3 h Mettre au four à 230°C avec un ramequin d'eau pendant 35 min
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Mes commentaires
Ajouter un commentairesvp que veut dire corn et
svp que veut dire corn et counterclock ?? merci
un peu de mal à le faire car
un peu de mal à le faire car la pâte n'était pas élastiqué mais très bon !
20/20
Super bon!
La croute craque comme jamais. Je l'ai fait sans son et en mettant de la farine de sarrasin car je n'avais pas de seigle. (mais que 50 g. J'ai donc mis 450 g de la farine normale)
Celui d'hier a reposé 6h30 (je n'ai pas eu le temps de la faire avant). Celui d'aujoud'hui 4 h00. Merci encore.