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Mon pain quotidien


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Ingrédients

4 portion/s

Mon pain quotidien

  • 300 gramme d'eau
  • 2 c. à café rase de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café rases de sucre de canne
  • 12 gramme de levure boulangère sèche
  • 250 gramme farine T 55
  • 250 gramme d'une autre farine au choix
  • 6
    3h 0min
    Preparation 3h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Introduire dans le Closed lid l'eau, le sel et l'huile et le sucre. Mettre en marche 2'37° vitesse 2.
    A l'arrêt ajouter dans l'ordre la farine et la levure.
    Dough modedurant 3'. Pour décoller la patte du Closed lid faire 3-4 tours de Counter-clockwise operation
    Laisser pousser 2 heures sous un torchon dans un saladier fariné.
    Abaisser la pâte mettre la pâte dans un moule et faire lever 1h dans votre four à 60°
    Sortir du four et mettre le four a chauffer à 240°
    Enfourner 10' a 240° et 20' a 200°
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Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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