Ingrédients
12 portion/s
Ficelle apéro
la pâte
- 260 gramme d'eau
- 25 gramme de levure boulangère fraîche
- 2 c. à soupe sucre en poudre
- 500 gramme de farine de blé, type 55
- 200 gramme de lardons
- 200 gramme Comté, râpé
- 1 c. à café rase sel fin
- 20 gramme huile d'olive
-
6
1h 10min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1.Mettre le Comté dans le bol et le râpé 15 secondes vitesse 7. Ajouter le reste des ingrédients dans l’ordre dans le bol.
2. Faire pétrir 5 minutes fonction "Mode pétrin" .
3. Dégazer en formant une boule.
4. La couper en 2, former un boudin et couper chaque boudins en 6 parts.
5. Former des petites baguettes.
6. Mettre à lever 20 minutes dans un four préchauffé à 50C°.
7. À la fin du temps, mettre à cuire 20 minutes à 200C°.
8. Une fois refroidie, couper les petites baguettes en gros tronçon et servir à l’apéritif.
Accessoires dont vous avez besoin
-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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