1 Bugnes

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Bugnes


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Ingrédients

60 portion/s

Bugnes 60 pièces

  • 1000 g farine, T45
  • 80 g huile neutre, pépins de raisin
  • 130 g sucre
  • 15 g zeste d’orange, où zeste citron
  • 25 g levure boulangère fraiche
  • 20 g Rhum, où fleur d'oranger
  • 400 g Oeuf
  • 120 g lait entier
  • 200 g beurre
  • 15 g sel
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La préparation de la recette

    Pétrissage
  1. Au pétrin spiral , avec tous les ingrédients sauf le beurre.

    5 minutes en 1ère vitesse. 8 min en 2ème vitesse puis ajouter le beurre jusqu’au lissage de la pate.

    Température de pâte fin de pétrissage : 23-24°C.
  2. Pointage
  3. [color=#555555; font-family: Lato; font-size: 15px]2h à température ambiante.[/color]
  4. Façonnage
  5. [color=#555555; font-family: Lato][size= 15px]Etaler la pâte au laminoir où au rouleaux , mettre au congélateur 10 minutes pour qu’elle durcisse. La découper en losange, faire une incision au milieu et faire un nœud.[/color][/size]
  6. Cuisson
  7. [color=#555555; font-family: Lato; font-size: 15px]Déposer dans l’huile bien chaude. Cuire 3 a 4 minutes en fonction de la taille des losanges, jusqu’à l’obtention d’une belle couleur marron.[/color]
  8. Finition
  9. [color=#555555; font-family: Lato; font-size: 15px]Déposer sur papier absorbant et venir les rouler dans du sucre semoule ou les saupoudrer légèrement de sucre glace.[/color]
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
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  • Spatule
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Astuce

Possibilité d’incorporer le jus des agrumes pour plus de gout (baisser la quantité de lait en proportion).


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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