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Ingrédients
5 g
Brioche aux petits suisses
- 500 gramme farine
- 100 gramme lait
- 20 gramme levure boulangère fraiche
- 250 gramme petits-suisses
- 70 gramme sucre
- 1 portion Oeuf
- 1 pincée sel fin
- 1 portion jaune d'œuf
- 1 c. à soupe lait
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6
3h 25min
Preparation 3h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Mettez dans le bol , le lait,la levure puis chauffez 2 minutes à 37°C vitesse 2 Ajoutez la farine , sucre ,sel, petit suisse et l œuf , puis réglez 10 minutes en fonction épi. Retirez la pâte puis mettez la dans un saladier , couvrez et laissez reposer 2 heures . Dégazez la pâte puis formez 3 boules de poids égal et déposez les dans un moule à cake légèrement huilé et fariné. Couvrez d'un linge propre puis laisser lever 40 minutes. Ensuite badigeonner avec l œuf légèrement battu avec le lait. Préchauffer le four à 180°C , puis enfourner 25 à 30 minutes .
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Je mets du papier sulfurisé dans le moule à cake
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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