3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Baguettes


Imprimer:
4

Ingrédients

3 portion/s

Baguettes

  • 500 g de farine blanche type 45
  • 2 paquets de levure boulangère sèche
  • 330 g d'eau
  • 2 C à C de sel
  • 6
    33min
    Preparation 8min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. -Mettre la levure et l'eau dans le Couvercle verrouillé 2mn30/37°/V2

    -Ajouter la farine et le sel 5 min/Mode pétrin

    -Transvaser la pâte(elle est coulante c'est normal) dans un saladier filmé et laisser la lever pandant 1 heure

    -Préchauffer le four à 240° et déposer un petit récipiant d'eau en bas du four

    -Façonner 3 baguettes sans les dégazer,grigner et fariner les

    -Cuire 22 min
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires