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Baguette magique totoche


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Ingrédients

0 portion/s

Baguette magique

  • 300 g d'eau
  • 375 g de farine
  • 1 c. à soupe rase de sel
  • 20 g de levure fraîche, ou 1 paquet boulanger séche

  • 1 c. à café bombée sucre
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La préparation de la recette

  1. Faire le levain avec l'eau, la levure et 1 cuillère à café de sucre pendant 2mn30 a 37°C vitesse 2.

    Mettre le levain dans un saladier, refermer le bol et mettre le saladier sur le Thermomix pour peser la farine.

    Ajouter le sel et mélanger avec une cuillère en bois ou une spatule..

    Mettre un torchon ou un film plastique pendant 45 mn le temps de la levée.. la pate double de volume.
  2. Au bout de ce temps chauffer le four a 240°C .
    Lorsque le four est chaud mettre de l'eau dans le lechefritre en bas du four.
    Disposer la pate sur un moule à baguette ou faire une forme à baguette avec du papiers sulfurisé.. les portions sont pour 2 baguettes. Grigner les baguettes avant de les enfourner.

    Saupoudrer de farine, de graines de sésame ou de pavot selon vos envies et mettre au four pendant 20 mn.

    Au bout de 20mn retirer le léchefrite sans se bruler, et laisser encore environ 10mn à 180° les baguettes, avec la porte entrouverte

    Au bout de ce temps, retirer les baguettes.
    Et laisser refroidir sur une grille
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Astuce

au bout de 2mn de cuisson vous prouvez grigner vos baguettes et refermer le four assez vite mais sinon elles se font seul en cuisant


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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