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Bagels américains (pâte+garniture)


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Ingrédients

0 portion/s

La pâte

  • 15 gramme de levure fraîche de boulanger
  • 350 gramme d'eau
  • 550 gramme de farine
  • 3 c. à café rase de sucre
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 c. à soupe d'huile

Le court bouillon

  • 2 litres d'eau
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • 1 jaune d'œuf
  • des graines, (pavot, sésame ...)

La garniture

  • fromage frais (type philadelphia)
  • saumon fumé
  • concombre
  • ciboulette
  • mesclun, (mélange de salade)
  • copeaux de parmesan
  • 6
    1h 45min
    Preparation 1h 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
    USA
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La préparation de la recette

    La pâte
  1. 1. dans le bol, mettre la levure et l'eau et programmer 2mn/37°c/vit.2

    2. ajouter les autres ingrédients (le sel en dernier) et programmer 10mn/Mode pétrin

    3. débarasser la pâte dans un grand saladier, couvrir et laisser monter 1h

    4. dégazer, et diviser en 12 pâtons. Façonner chaque pâton en boudin et former un anneau en joignant les 2 extrémités et en les faisant se chevaucher. Presser un peu pour souder.

    5.Laisser gonfler 30mn

    6. porter l'eau et le sucre à ébullition et pocher les bagels 1mn de chaque côté. Egoutter sur du papier absorbant.

    7. préchauffer le four à 205°c

    8. dorer les bagels avec le jaune d'oeuf, saupoudrer de graines et enfourner jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés!

  2. La garniture
  3. Une fois refroidis, couper les bagels en deux , les toaster (ou pas!) et les garnir de fromage, de ciboulette, de saumon, de fines tranches de concombre, de mesclun et de copeaux de parmesan ...

    Enjoy !!! tmrc_emoticons.;)

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Pour les conserver, coupez les en deux et congelez les ... sortez les du congèle, toastez, garnissez , dégustez!

Vous pouvez varier les garnitures: tomates, bacon, poulet, mayonnaise, ketchup, ...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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