Ingrédients
6 portion/s
- 2 courgettes moyennes
- 1/2 Saint Felicien
- 4 à 5 feuilles de basilic frais
- huile d'olive
- Sel poivre
- 3 tomates cerise
- Parmesan
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6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Couper les courgettes en tronçons et les mettre dans le bol avec 100 ml d'eau. 15 minutes 100 ° vitesse 1.
Egouter puis rajouter de l'huile d'olive, le Saint Félicien, les feuilles de basilic, le sel et le poivre. 1minute vitesse 4 à 7 progressivement.
Verser dans 6 verrines et mettre au frais.
Avant de servir, décorer avec 1/2 tomate cerise et saupoudrer de parmesan.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Servir très frais
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairemerci la recette est bien
merci la recette est bien
Ca présente bien et c'est
Ca présente bien et c'est bon! Très apprécié
recette facile à réaliser et
recette facile à réaliser et sympas. Par contre il manque la quantité d'huile, moi j'ai mis 10g.
N'hésitez pas à doubler les quantités pour avoir une dizaine de verrines.
bonne recette à refaire.merci
bonne recette à refaire.merci