3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Verrines aux topinambours


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

  • 500 g topinambours
  • 3 c. à soupe bombée de mayonnaise Thermomix
  • quelques crevettes roses cuites
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Bien laver les topinambours sous l'eau avec une brosse, les mettre dans le panier de cuisson avec 3/4 de litre d'eau et un peu de sel dans le Closed lid.

    Cuire 15 mn à 100°vitesse 2. Vérifier la cuisson en piquant avec 1 couteau.

    Peler les topinambours, rincer le Closed lid pour le refroidir, mettre les topinambours tièdes avec la mayonnaise dans le Closed lid et mixer 30 s vit 10. Vérifier que la texture soit bien lisse sinon mixer à nouveau.

    Dresser à la poche à douille dans des verrines et décorer d'une crevette épluchée.

    Servir très frais à l'apéro ou en entrée selon la taille des verrines.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Pour un version végétarienne, remplacer les crevettes par des brins de ciboulette.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • A VOTE 5 étoiles !

    Soumis par Marina.S le 17. décembre 2013 - 16:24.

    A VOTE 5 étoiles !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires