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Variante Huitres cuites au sabayon de champagne


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Ingrédients

4 personne/s

sabayon :

  • 6 jaunes d'oeuf
  • 120 g de Champagne
  • à discrétion poivre

huitres

  • 24 huîtres
  • 12 graines de baies roses
  • 150 g d'eau
  • 6
    20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    préparation des huitres :
  1. Verser 150 g d'eau dans le bol,répartir les huîtres dans le Varoma et sur le plateau vapeur, mettre en place l'ensemble Varoma et ouvrir les huîtres à la vapeur 7 à 10 mn/Varoma/Vit.2
    Surveillez leur ouverture et les retirer au fur et à mesure de leur ouverture, en réservant leur jus pour un usage ultérieur.
    Piler les graines de baies roses.
  2. préparation du sabayon :
  3. Insérer le fouet.

    Mettre dans le Closed lid tous les ingredients 8mn/70°/vit3.

    Quand le sabayon est prêt, en mettre une cuillère à soupe dans chaque huître. Saupoudrer de baies roses et remettre au four jusqu'à que les huîtres soient gratinées.(2 mn environ)

    Servir chaud sans attendre.
    Bon appétit!
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Surtout ne pas saler le sabayon car les huitres sont deja très salées !!!!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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