3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Terrine de Canard


Imprimer:
4

Ingrédients

0 personne/s

  • 3 magrets de canard, 500 gr de chair à saucisse, 300 gr de foie de volaille, 2 oeufs, 2 échalottes, 1/2 botte de persil, 10 cl de porto, 10 cl de cognac, thym, laurier, sel , poivre, piment espelette
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    La Veille
  1. Découper la viande de canard en morceaux et faire macérer dans le porto et le cognac, 2 brins de thym 1 feuille de laurier, et quelques grains de poivre . ( garder 1 couenne de magret pour mettre au fond de la terrine. )

    Le lendemain , égouter les morceaux de canard, les peser avec les foies de volaille , mixer le persil et les échalotes 5 sec vit 5 , racler les parois du bol et recommencer si ce n'est pas assez mixé.

    ajouter les morceaux de canard et mixer 10 s , vit 6 , faire l'opération en plusieur fois afin que les morceaux soient bien mixés mais pas en bouillie quand même.

    Perser le sel : 20 gr par kg de viande

    Peser le poivre : 4 gr par kg de viande

    les ajouter à la préparation + 1 pointe de couteau de piment d'espelette , ajouter la chair à saucisse et les oeufs ,bien mélanger

    Préchauffer votre four à 180° th6

    Mettre la couenne réservée au fond de la terrine , disposer la farce dans la terrine en tassant bien , Mettre sur le dessus 2 branches de thym et 2 feuilles de laurier. Poser le couvercle sur la terrine , la luter et enfourner au bain marie 1h30 à 2h .

    Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur jusqu'au lendemain

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Sortir la terrine 15 mn avant de servir avec du pain de campagne grillé et une bonne salade .

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Vraiment excellent, très parfumé. Je...

    Soumis par crystalie le 10. février 2017 - 19:03.

    Vraiment excellent, très parfumé. Je n'ai pas mis de couenne car de la gelée se forme en cuisant.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour les 2 autres magrets, gardez-vous le gras...

    Soumis par Delacrotche le 19. octobre 2016 - 12:51.

    Pour les 2 autres magrets, gardez-vous le gras avec, ou pas ???

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Patrizia57 écrit:...

    Soumis par KELDAN le 28. septembre 2016 - 12:29.

    [quote] Patrizia57 écrit:
    [quote] KELDAN écrit:
    [quote] Patrizia57 écrit:
    Bonsoir j'ai suivi toutes les étapes et je l'ai mise à cuire 2h, tous les poids et....

    malgre tout, je la trouve limite en cuisson et quand je lis les commentaires, je me dis que je suis l seule à l'avoir râtée

    KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • KELDAN écrit:...

    Soumis par Patrizia57 le 28. septembre 2016 - 11:06.

    [quote] KELDAN écrit:
    [quote] Patrizia57 écrit:
    Bonsoir j'ai suivi toutes les étapes et je l'ai mise à cuire 2h, tous les poids et....

    malgre tout, je la trouve limite en cuisson et quand je lis les commentaires, je me dis que je suis l seule à l'avoir râtée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Patrizia57 écrit:...

    Soumis par KELDAN le 27. septembre 2016 - 05:59.

    [quote] Patrizia57 écrit:
    Bonsoir j'ai suivi toutes les étapes et je l'ai mise à cuire 2h, tous les poids et....

    malgre tout, je la trouve limite en cuisson et quand je lis les commentaires, je me dis que je suis l seule à l'avoir râtée

    KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir j'ai suivi toutes les étapes et je...

    Soumis par Patrizia57 le 26. septembre 2016 - 16:57.

    Bonsoir j'ai suivi toutes les étapes et je l'ai mise à cuire 2h, tous les poids et....

    malgre tout, je la trouve limite en cuisson et quand je lis les commentaires, je me dis que je suis l seule à l'avoir râtée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai mis des aiguillettes a

    Soumis par floflanelle le 19. juillet 2016 - 21:28.

    j'ai mis des aiguillettes a la place des magrets 2 pq et de la poitrine fumé a la place de la barde c'etait très bien

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je viens de faire cette

    Soumis par floflanelle le 19. juillet 2016 - 21:26.

    je viens de faire cette terrine j'ai mis un peu trop de poivre mais sinon elle est troppppppp bonne merci

    tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je compte 3 beaux magrets de

    Soumis par KELDAN le 19. mars 2016 - 21:21.

    Je compte 3 beaux magrets de canard , apres c'est pas à  100 gr près  . 

    Pour luter la terrine , je mélange  de la farine avec un peu d'eau pour faire une pâte  et je l'étale autour du couvercle avec les mains . 

    Bonne réalisation. 

    Danielle

    KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour comment luter la

    Soumis par jenniferliam le 19. mars 2016 - 19:11.

    Bonjour comment luter la terrine? Est consernant combien de kilo de viandes faut il avoir Vu que vous avez marqué les peser avec les foies de voilaille?

    desolee je suis encore une novice 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour ,le poids des magrets

    Soumis par ange16 le 17. mars 2016 - 12:28.

    bonjour ,le poids des magrets en kg?

    car il y en a des petits des grands sa serai bien d indiqué en kg

    merci

    Nathalie ♥

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • beberose a écrit : j'ai eu

    Soumis par KELDAN le 14. décembre 2015 - 18:36.

    beberose

    j'ai eu une occasion daiguillettes surgelées  de canards   est-ce que ça peut etre mis à la place de deux  magrets ?   

    Merci à vous toutes  tmrc_emoticons.)

     bien sur , ça fera tres bien l'affaire .

    Bonne terrine .

    Danielle

    KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai eu une occasion

    Soumis par beberose le 14. décembre 2015 - 15:56.

    j'ai eu une occasion daiguillettes surgelées  de canards   est-ce que ça peut etre mis à la place de deux  magrets ?   

    Merci à vous toutes  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Odile 69830 a écrit : KELDAN

    Soumis par KELDAN le 14. décembre 2015 - 11:25.

    Odile 69830

    KELDAN

    Odile 69830

    Je l'ai faite dans un moule à cake couvert d'aluminium.

    je n'ai pas trop mixé du coup on avait une bonne texture.

    elle est vraiment bonne.

    j'avais simplement mis un tout petit peu trop de poivre.

    merci pour le partage.

     

     

    Surtout ne pas oublier de peser la viande , ainsi le dosage sera au top .

    Merci de votre appreciation.

    Danielle

    J'avais pesé comme indiqué le canard "egouté" et les foies. Mais pour le dosage de l'assaisonnement j'ai compté aussi le poids de la chair à saucisse. C'est ce qu'il faut faire ? 

    C'est surtout que je n'ai pas de balance de précision alors 6 g de poivre .... ( j'ai utilisé comme mesure des teepons) 

    quoi qu'il en soit cette terrine est délicieuse et je sais qu´ elle sera au menu du réveillon.

    joyeuses fêtes 

     

     

     

     

       généralement , la chair à saucisse est déja assaisonnée , donc il ne faut peser que les viandes .

    La prochaine sera parfaite 

    Bien amicalement

    Danielle

    KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • KELDAN a écrit : Odile 69830

    Soumis par Odile 69830 le 14. décembre 2015 - 09:17.

    KELDAN

    Odile 69830

    Je l'ai faite dans un moule à cake couvert d'aluminium.

    je n'ai pas trop mixé du coup on avait une bonne texture.

    elle est vraiment bonne.

    j'avais simplement mis un tout petit peu trop de poivre.

    merci pour le partage.

     

     

    Surtout ne pas oublier de peser la viande , ainsi le dosage sera au top .

    Merci de votre appreciation.

    Danielle

    J'avais pesé comme indiqué le canard "egouté" et les foies. Mais pour le dosage de l'assaisonnement j'ai compté aussi le poids de la chair à saucisse. C'est ce qu'il faut faire ? 

    C'est surtout que je n'ai pas de balance de précision alors 6 g de poivre .... ( j'ai utilisé comme mesure des teepons) 

    quoi qu'il en soit cette terrine est délicieuse et je sais qu´ elle sera au menu du réveillon.

    joyeuses fêtes 

     

     

     

     

    Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rmamoune a écrit : Super

    Soumis par KELDAN le 13. décembre 2015 - 22:48.

    Rmamoune

    Super bonne recettes ,encore un grand merci . Amis et famille on bien apprécier . 

     

     

     

    Tant mieux si tout le monde a apprecier .

     

    KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Odile 69830 a écrit : Je l'ai

    Soumis par KELDAN le 13. décembre 2015 - 22:45.

    Odile 69830

    Je l'ai faite dans un moule à cake couvert d'aluminium.

    je n'ai pas trop mixé du coup on avait une bonne texture.

    elle est vraiment bonne.

    j'avais simplement mis un tout petit peu trop de poivre.

    merci pour le partage.

     

     

    Surtout ne pas oublier de peser la viande , ainsi le dosage sera au top .

    Merci de votre appreciation.

    Danielle

    KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je l'ai faite dans un moule à

    Soumis par Odile 69830 le 13. décembre 2015 - 21:45.

    Je l'ai faite dans un moule à cake couvert d'aluminium.

    je n'ai pas trop mixé du coup on avait une bonne texture.

    elle est vraiment bonne.

    j'avais simplement mis un tout petit peu trop de poivre.

    merci pour le partage.

     

    Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bonne recettes ,encore

    Soumis par Rmamoune le 11. décembre 2015 - 09:13.

    Super bonne recettes ,encore un grand merci . Amis et famille on bien apprécier . 

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je suis ravie que cela vous

    Soumis par KELDAN le 9. décembre 2015 - 00:10.

    Je suis ravie que cela vous plaise .

    Bonne dégustation

    Danielle

    KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je les faite dimanche très

    Soumis par ange16 le 8. décembre 2015 - 22:04.

    je les faite dimanche très très bon ,un délice  tmrc_emoticons.)

    J' ai mis un magret , il faisait 250gr  en enlevant la peau et le gras et  j'ai divisé la recette .

    a refaire!!

    merci

    Nathalie ♥

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette délicieuse

    Soumis par Rmamoune le 21. novembre 2015 - 09:26.

    Merci pour cette délicieuse recette .. Moi qui n' al jamais fait de terrine une réussite parfaite . 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • kikiss83 a écrit : Bonjour

    Soumis par MARIEBEL le 4. octobre 2015 - 21:44.

    kikiss83

    Bonjour Mariebel!

    Alors, ces terrines? çà a bien marché?...

    Et vous congelez sans problème toutes les autres terrines (je n'ai jamais osé!..) ; pas de problème de texture et de goût?

    Je profite de votre expérience qui doit être bien meilleure que la mienne!...

    Merci et bon dimanche!

    Désolée, je viens juste de voir la seconde demande pour la congélation. 

    Ma réponse est complétement positive. Comme si elle venait d'être faite. D'ailleurs, je viens de voir le com car je viens de décider d'en faire d'autre cette semaine, commande de mon petit-fils....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Mariebel! Alors, ces

    Soumis par kikiss83 le 16. août 2015 - 14:24.

    Bonjour Mariebel!

    Alors, ces terrines? çà a bien marché?...

    Et vous congelez sans problème toutes les autres terrines (je n'ai jamais osé!..) ; pas de problème de texture et de goût?

    Je profite de votre expérience qui doit être bien meilleure que la mienne!...

    Merci et bon dimanche!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci super recette. 

    Soumis par Daphie84 le 12. août 2015 - 12:02.

    Merci super recette.  Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • kikiss83 a écrit

    Soumis par MARIEBEL le 29. juillet 2015 - 08:08.

    kikiss83

    Bonjour!

    Juste une petite question pour Mariebel: pourrez vous nous dire comment s'est passé le test congélo? (je suis sule et je pense que çà va faire beaucoup!...

    Merci beaucoup de me tenir au courant!

    Réponse après le 15 août, car mes terrines sont toujours au congèl jusqu'à mon repas du 15. Mais je ne suis pas inquiète, je pense que ça marche aussi bien que les autres terrines.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de regarder sur le

    Soumis par KELDAN le 29. juillet 2015 - 01:05.

    Je viens de regarder sur le site "le parfait" , pour des terrines de paté ,ile disent 3h à 100° dans un stérilisateur . Par contre en cocotte minute , il faut compter 1h .

    KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est steph 79200 qui parlait

    Soumis par KELDAN le 29. juillet 2015 - 00:47.

    c'est steph 79200 qui parlait de stériliser , je ne sais pas si elle l'a fait . Je suppose qu'il faut se reporter à la méthode de stérilisation .Ne l'ayant jamais fait je ne puis en dire plus .

    KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, avez vous stérilise

    Soumis par aline2121 le 28. juillet 2015 - 23:34.

    Bonjour, avez vous stérilise ? si oui, combien de temps , merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • jk40400 a écrit : merci oui

    Soumis par KELDAN le 25. juillet 2015 - 08:33.

    jk40400

    merci

    oui pour le foie gras j'ai bien pensée le mettre pour cette terrine,mais j'au eu peur de la raté et de perdre mon foie gras,mais là je suis rassuré ,et il y aura du foie gras dans la prochaine terrine

    quand je le ferais vous aurez la photo merci a vous

    jeannine

      

    une photo s'impose , dans la découpe ça doit faire joli et beaucoup plus gourmand  

    KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci oui pour le foie gras

    Soumis par jk40400 le 24. juillet 2015 - 20:21.

    merci

    oui pour le foie gras j'ai bien pensée le mettre pour cette terrine,mais j'au eu peur de la raté et de perdre mon foie gras,mais là je suis rassuré ,et il y aura du foie gras dans la prochaine terrine

    quand je le ferais vous aurez la photo merci a vous

    jeannine

    Jeannine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • jk40400 a écrit : bonjour, et

    Soumis par KELDAN le 24. juillet 2015 - 18:56.

    jk40400

    bonjour,

    et bien voila recette faiça s ,mais j'ai divisé les quantités par 2 car nous sommes que 2 a la maison ,et même divisé par 2 cela fait trop ,mais le gôut est là

    ,et la prochaine fois je pense que je glisserais un morçeau de foie gras frais au milieu

    merci beaucoup pour ce partage les 5 étoiles bien mérités et le coeur aussi

    jeannine

      

    avec le foie gras au milieu c'est sur , ca va faire une terrine d'enfer . Exellente idee .

    KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, et bien voila

    Soumis par jk40400 le 24. juillet 2015 - 16:56.

    bonjour,

    et bien voila recette faites ,mais j'ai divisé les quantités par 2 car nous sommes que 2 a la maison ,et même divisé par 2 cela fait trop ,mais le gôut est là

    ,et la prochaine fois je pense que je glisserais un morçeau de foie gras frais au milieu

    merci beaucoup pour ce partage les 5 étoiles bien mérités et le coeur aussi

    jeannine

    Jeannine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • kikiss83 a écrit

    Soumis par KELDAN le 16. juillet 2015 - 19:19.

    kikiss83

    Bonjour!

    Juste une petite question pour Mariebel: pourrez vous nous dire comment s'est passé le test congélo? (je suis sule et je pense que çà va faire beaucoup!...

    Merci beaucoup de me tenir au courant!

      

    Bonjour kikiss 83

    Je ne pense pas que Marie ait déja décongelée la terrine , c'était en prévision d'un repas mais elle t'en diras plus quand elle aura pris connaissance de ton message .

    déja, si tu es seule , tu peux diviser les proportions et ainsi tu fais une petite terrine .

    Bonne soirée

    Danielle

    KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour! Juste une petite

    Soumis par kikiss83 le 16. juillet 2015 - 17:31.

    Bonjour!

    Juste une petite question pour Mariebel: pourrez vous nous dire comment s'est passé le test congélo? (je suis sule et je pense que çà va faire beaucoup!...

    Merci beaucoup de me tenir au courant!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente. J'ai fait 2

    Soumis par MARIEBEL le 10. juillet 2015 - 15:42.

    Excellente. J'ai fait 2 terrines, et je vais faire le test congélation. Nous nous sommes vraiment régalés, l'assaisonnement est nickel. Je n'ai pas trop mixer l'ensemble car je voulais un peu de morceaux. Merci Danielle pour cette bonne terrine.  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • jourdheuil a écrit : tout

    Soumis par KELDAN le 22. juin 2015 - 12:06.

    jourdheuil

    tout simplement délicieux ! et facile à faire !! Love

       

    Merci pour ton commentaire , c'est vrai que c'est facile à faire et comme on la prépare quelques jours avant , c'est bien pratique .

    KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tout simplement délicieux !

    Soumis par jourdheuil le 22. juin 2015 - 10:51.

    tout simplement délicieux ! et facile à faire !! Love

    bichette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • steph79200 a écrit

    Soumis par KELDAN le 19. juin 2015 - 18:03.

    steph79200

    Pensez-vous qu'il soit possible de les mettre en bocaux pour en avoir toujours sous la main ?

    Ca a l'air vraiment délicieux !

       

    Bien sur , une fois stérilisé , ça se gardera comme n'importe quelle terrine .

    Vous me direz quoi si vous essayez . ...

    KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A voté. 

    Soumis par tina57 le 19. juin 2015 - 17:25.

    A voté. 

    Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A voté ! je la fais dimanche

    Soumis par mamiekinder le 15. juin 2015 - 15:03.

    A voté ! je la fais dimanche , mais je suis sùre que elle est extra 

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ah c'est malin , j'en ai

    Soumis par solmar le 15. juin 2015 - 14:01.

    Ah c'est malin , j'en ai grave envie la maintenant tout de suite   tmrc_emoticons.p

    A faire absolument a mon retour...

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pensez-vous qu'il soit

    Soumis par steph79200 le 15. juin 2015 - 13:46.

    Pensez-vous qu'il soit possible de les mettre en bocaux pour en avoir toujours sous la main ?

    Ca a l'air vraiment délicieux !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci les filles , vous

    Soumis par KELDAN le 15. juin 2015 - 11:13.

    Merci les filles , vous verrez c'est très bon   tmrc_emoticons.p

    KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pas encore fait mais j'y

    Soumis par Calie34 le 12. juin 2015 - 14:18.

    Pas encore fait mais j'y pense de plus en plus ! Je vite pour ta recette car c'est vraiment cool de pouvoir le préparer a l´avance !  Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Devoir electoral fait 

    Soumis par solmar le 8. juin 2015 - 23:18.

    Devoir electoral fait 

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ça a l'air tentant pouvez

    Soumis par vanina33 le 30. avril 2015 - 21:35.

    Ça a l'air tentant pouvez vous m'indiquez comment est votre terrine ( mesure) merci pour ce partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très envie d'essayer mais

    Soumis par chriscama le 18. avril 2015 - 00:42.

    Très envie d'essayer mais enfourner à quelle température ? Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pakaro a écrit : j'ai fait

    Soumis par KELDAN le 2. avril 2015 - 22:59.

    pakaro

    j'ai fait cette recette cette semaine, je ne dirais qu'une chose : parfaite !!

    j'ai juste remplacé le porto (car je n'en avais pas ) par un vin blanc liquoreux et j'ai mixer qu'un seul magret avec les autres viandes et ai coupé en petits morceaux les 2 autres magrets pour donner plus de consistance au pâté, à part cela la recette est parfaitement équilibrée, à faire absolument !!

    merci pour cette recette

     

    Tant mieux si la recette vous a plu , avec d'autres pistes pour la consistance .

    Merci d'avoir pris le temps pour un petit commentaire

    KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai fait cette recette cette

    Soumis par pakaro le 2. avril 2015 - 21:46.

    j'ai fait cette recette cette semaine, je ne dirais qu'une chose : parfaite !!

    j'ai juste remplacé le porto (car je n'en avais pas ) par un vin blanc liquoreux et j'ai mixer qu'un seul magret avec les autres viandes et ai coupé en petits morceaux les 2 autres magrets pour donner plus de consistance au pâté, à part cela la recette est parfaitement équilibrée, à faire absolument !!

    merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •