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Ingrédients
9 portion/s
Tartelette de chou-fleur léger au Gratin
- 1 pâte feuilletée
- 400 g de chou-fleur
- 700 g d'eau
- 40 g fromage, râpé
- 1 bouillon de volaille
Sauce blanche
- 20 g de farine
- 25 g de beurre
- 20 cl de crème liquide entière
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée Muscadet
-
6
1h 5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
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9
5
La préparation de la recette
- Mettre l'eau + le bouillon de volaille dans le"Couvercle verrouillé" , mettre le chou-fleur dans le panier, Varoma, Vitesse 1, 30 mn. Réserver le chou-fleur.
- Dans le "Couvercle verrouillé" Conserver 100 g d'eau qui contient le bouillon, ajouter les ingrédients de la sauce blanche ,100 degrés,Vitesse 3, 3mn. Réserver.
- Couper le chou-fleur en bouquets, préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Mettre la pâte dans des ramequins de diamètre 6 cm (en silicone plus facile pour démouler), mettre les bouquets à l'intérieur, verser la sauce blanche , parsemer de fromage râpé. Enfourner pour 20mn.
Préparation Chou-fleur+ Sauce
Mise au four
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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