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Tartelette de chou-fleur léger en Gratin


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Ingrédients

9 portion/s

Tartelette de chou-fleur léger au Gratin

  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g de chou-fleur
  • 700 g d'eau
  • 40 g fromage, râpé
  • 1 bouillon de volaille

Sauce blanche

  • 20 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée Muscadet
  • 6
    1h 5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Préparation Chou-fleur+ Sauce
  1. Mettre l'eau + le bouillon de volaille dans leClosed lid, mettre le chou-fleur dans le panier, Varoma, Vitesse 1, 30 mn. Réserver le chou-fleur.
  2. Dans le Closed lid Conserver 100 g d'eau qui contient le bouillon, ajouter les ingrédients de la sauce blanche ,100 degrés,Vitesse 3, 3mn. Réserver.
  3. Mise au four
  4. Couper le chou-fleur en bouquets, préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Mettre la pâte dans des ramequins de diamètre 6 cm (en silicone plus facile pour démouler), mettre les bouquets à l'intérieur, verser la sauce blanche , parsemer de fromage râpé. Enfourner pour 20mn.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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