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Scones au boursin jambon et carottes rapées au citron


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Ingrédients

6 pot/s

  • 3 carottes
  • 3 tranche de jambon
  • 150 g de, boursin
  • Le jus de 2 citrons vert
  • POUR LES SCONES
  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 20 g de sucre semoule
  • 50 g de beurre, demi sel ramolli
  • 1 œuf
  • 10 cl de lait entier
  • 1 jaune pour la dorure
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préparer les scones

    mettre tous les ingrédients dans le bol mixer 3 minutes vit 3

    A l'arret de la minuterie sortir la pate sur un plan de travailfariné etaler  la sur une epaisseur de 4 cm Decouper 6 cercle de 5 cm de diametre que vous deposer sur une plaque anti adhésive badigeonner les de jaune d'oeuf recouvrer d'un linge propre et laisser gonfler 2 h a température ambiante

    10 minutes avant la fin de la pousse prechauffer le four 210 c th 7

    Enfourner 10 a 15 minutes

    Pendant ce temps eplucher et decouper en tronçons les carottes les placer dans le bol mixer 6 sec vit5 les reserver aroser du jus des citrons

    Lorsqu les scones sont tièdes les ouvrir en 2 tartiner 1 face de fromage repartir le jambon et les carottes et recouvrir avec l'autre moitié du scone

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • levée d'une pate a base de levure chimique

    Soumis par BEBE L le 7. octobre 2011 - 16:50.

    Non il n'y a pas d'erreur je fais toujours cette recette de cette façon c'est comme la recette des gauffres avec levure chimique ça les rend plus moelleux et plus aéré mais peut etre aessayer sans la pousse a voir????

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  • pourquoi faire lever une pâte

    Soumis par caroledu30 le 7. octobre 2011 - 15:30.

    pourquoi faire lever une pâte à base de levure chimique ? généralement un temps de lever est nécessaire lorsqu'on utilise de la levure de boulanger. A mon avis il y a une erreur.

    caroledu30

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  • Dommage qu'il n'y a pas de

    Soumis par Marina.S le 7. octobre 2011 - 12:22.

    Dommage qu'il n'y a pas de photos.

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