3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sablés au fromage sans gluten


Imprimer:
4

Ingrédients

500 g

  • 75 g farine de riz
  • 40 g maizena
  • 35 g fécule de pommes de terre
  • 50 g Farine de pois-chiches
  • 3 g levure chimique
  • 1/2 c. à café bombée poivre moulu
  • 100 g beurre, en cubes
  • 150 g Fromage rapé, moitié parmesan moitié émmental
  • 1 œuf
5

La préparation de la recette

    étape 1
  1. Sablez les farines , la levure , le poivre et le beurre 2min/vit4 .

    Ajoutez le fromage et sablez 1min/vit4 .

    Ajoutez l'oeuf 30sec/vit4 .

    Faites un boudin et coupez des tranches de 1cm .

    Cuire 15min 180° .

10
11

Astuce

Pourquoi pas du sans gluten a l'apéritif ??? Mais c'est aussi délicieux pour tout le monde .

Pour la suite du repas retrouvez mes recettes de pain //georgesetlesamisdupain.blogspot.fr/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Pour mieux couper les

    Soumis par LaBeran le 16. juin 2016 - 18:13.

    Pour mieux couper les boudins, que j'ai fait petit, j'ai mis les pates au congelo pendant 1 heure ; j'ai pris un bon couteau. J'ai retourné les sablés en milieu de cuisson et le résultat était PARFAIT  !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour cete recette

    Soumis par isalap le 18. avril 2016 - 17:25.

    merci pour cete recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires