Ingrédients
- 150 gramme chorizo fort
- 100 gramme gruyère rapé ou Parmesan
- 1 œuf
- 1 pête feuilletée
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre dans le bol: le chorizo coupé en rondelles, le gruyère et l'oeuf. 30 sec vit 5 avec spatule..
Etalez cette mixture sur la pâte feuilletée déroulée. roulez la pâte de façon à obtenir un boudin. Entreposez 1 H au congélateur pour que ça soit facile à couper.
Préchauffez le four à 210°C. coupez le boudin en rondelles de 1 cm environ. disposez sur une plaque de cuisson et enfournez 10 minutes (ça doit être bien doré).
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireje fais cette recette depuis
je fais cette recette depuis plusieurs années, j'ajoute un peu de coulis de tomate pour que cela soit moins sec, tout le monde adore!
J'ai utilisé du chorizo
J'ai utilisé du chorizo doux. Extra. Merci.
J'ai fait cuire 11 minutes à
J'ai fait cuire 11 minutes à 220 degrés dans mon four. La première fois j’ai coupé des tranches trop fines, un centimètre c'est parfait.
Merci pour la recette.
Génial et j'ai rajouté des
Génial et j'ai rajouté des tomates confites
Parfait, merci beaucoup ! Je
Parfait, merci beaucoup ! Je l'ajoute à mon dossier apéritif !
Testés et approuvés !! Ces
Testés et approuvés !! Ces feuilletés sont vraiment très bon (même avec du chorizo doux !)
Merci !!
Hum moi ça me donne bien
Hum moi ça me donne bien envie ! J'essaye ce soir et je vous dis !
Cette recette est TOP !
Cette recette est TOP ! C'est délicieux . Je me suis permise de rajouter quelques herbes de provence
Merciiii
Rapide et goret en goût. Très
Rapide et goret en goût. Très bien, fais pour les fêtes et je pense que ça va plaire.
Très bonne recette, rapide et
Très bonne recette, rapide et simple. Mon melange ne s'étalait pas hyper bien mais j'ai réparti globalement, en essayant de faire vite pour ne pas faire trainer la pate feuilletée. Roulée façon Patricia pour les palmiers, impeccable. Effectivement pour la prochain fournée je mixerai qq olives denoyautées..
Un délice !!! A tester !
Un délice !!!
A tester !
Laure F.
Recette trouvée sur internet,
Recette trouvée sur internet, je l'ai faite il y a une semaine, mes invités ont bien apprécié le goût et l'originalité.
le passage au congèle permet de couper des tranches bien nettes.
A refaire !
je fais aussi cette recette
je fais aussi cette recette mais je rajoute une dizaine d'olives denoyautées...et je roule ma pate de façon à obtenir des palmiers quand je coupe mes tranches
Patricia
Recette reprise de
Recette reprise de l'emballage du chorizo ou pas... moi je dis merci de l'avoir adapté au Momix pour les débutantes ou celles qui n'osent pas... Merci Bleujade pour cette recette
Très bon, réalisé avec une
Très bon, réalisé avec une pâte brisée (thermomix)
C'est une recette
C'est une recette effectivement très simple sans prétention et c'est son intérêt mais je ne l'ai pas obtenue d'un emballage de chorizo, de quelle marque parlez-vous ?
Recette écrite sur emballage
Recette écrite sur emballage du chorizo . Rien de plus sous le soleil