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roulés feuilletés au chorizo


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Ingrédients

  • 150 gramme chorizo fort
  • 100 gramme gruyère rapé ou Parmesan
  • 1 œuf
  • 1 pête feuilletée
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol: le chorizo coupé en rondelles, le gruyère et l'oeuf. 30 sec vit 5 avec spatule..

    Etalez cette mixture sur la pâte feuilletée déroulée. roulez la pâte de façon à obtenir un boudin. Entreposez 1 H au congélateur pour que ça soit facile à couper.

    Préchauffez le four à 210°C. coupez le boudin en rondelles de 1 cm environ. disposez sur une plaque de cuisson et enfournez 10 minutes (ça doit être bien doré).

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

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  • je fais cette recette depuis

    Soumis par nanou90 le 4. février 2016 - 15:27.

    je fais cette recette depuis plusieurs années, j'ajoute un peu de coulis de tomate pour que cela soit moins sec, tout le monde adore!  tmrc_emoticons.D

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  • J'ai utilisé  du chorizo

    Soumis par mamie bateau le 3. juin 2015 - 23:23.

    J'ai utilisé  du chorizo doux. Extra. Merci.

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  • J'ai fait cuire 11 minutes à

    Soumis par mamie bateau le 3. juin 2015 - 23:21.

    J'ai fait cuire 11 minutes à 220 degrés dans mon four. La première fois j’ai coupé des tranches trop fines, un centimètre c'est parfait. 

    Merci pour la recette.

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  • Génial et j'ai rajouté des

    Soumis par sandradupre le 12. décembre 2014 - 15:44.

    Génial et j'ai rajouté des tomates confites

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  • Parfait, merci beaucoup ! Je

    Soumis par Pernangele le 4. août 2014 - 21:46.

    Parfait, merci beaucoup ! Je l'ajoute à mon dossier apéritif !

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  • Testés et approuvés !! Ces

    Soumis par Kewarra78 le 2. mai 2014 - 21:53.

    Testés et approuvés !! Ces feuilletés sont vraiment très bon (même avec du chorizo doux !)

    Merci !!

    Feuilletez au parmesan et chorizo Feuilletez au parmesan et chorizo

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  • Hum moi ça me donne bien

    Soumis par Kewarra78 le 2. mai 2014 - 19:19.

    Hum moi ça me donne bien envie ! J'essaye ce soir et je vous dis !  Cooking 9

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  • Cette recette est TOP !

    Soumis par nanou4502 le 21. avril 2014 - 19:11.

    Cette recette est TOP !  C'est délicieux . Je me suis permise de rajouter quelques herbes de provence tmrc_emoticons.-)  Merciiii 

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  • Rapide et goret en goût. Très

    Soumis par mamun le 24. décembre 2013 - 00:16.

    Rapide et goret en goût. Très bien, fais pour les fêtes et je pense que ça va plaire.  Party

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  • Très bonne recette, rapide et

    Soumis par 4x4 le 3. octobre 2013 - 16:47.

    Très bonne recette, rapide et simple. Mon melange ne s'étalait pas hyper bien mais j'ai réparti globalement, en essayant de faire vite pour ne pas faire trainer la pate feuilletée. Roulée façon Patricia pour les palmiers, impeccable. Effectivement pour la prochain fournée je mixerai qq olives denoyautées.. 

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  • Un délice !!! A tester !

    Soumis par laure.chabrant le 3. février 2013 - 19:24.

    Un délice !!!

    A tester !

    Laure F.

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  • Recette trouvée sur internet,

    Soumis par MARIE HELENE 1 le 22. décembre 2012 - 23:08.

    Recette trouvée sur internet, je l'ai faite il y a une semaine,  mes invités ont  bien apprécié le goût et l'originalité.

    le passage au congèle permet de couper des tranches bien nettes.

    A refaire !

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  • je fais aussi cette recette

    Soumis par marjeanat le 22. décembre 2012 - 22:30.

    je fais aussi cette recette mais je rajoute une dizaine d'olives denoyautées...et je roule ma pate de façon à obtenir des palmiers quand je coupe mes tranches tmrc_emoticons.)

    Patricia

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  • Recette reprise de

    Soumis par sandchu le 6. décembre 2012 - 10:10.

    Recette reprise de l'emballage du chorizo ou pas... moi je dis merci de l'avoir adapté au Momix pour les débutantes ou celles qui n'osent pas... Merci Bleujade pour cette recette

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  • Très bon, réalisé avec une

    Soumis par Marina.S le 2. octobre 2012 - 12:50.

    Très bon, réalisé avec une pâte brisée (thermomix)

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  • C'est une recette

    Soumis par bleujade le 20. septembre 2012 - 00:30.

    C'est une recette effectivement très simple sans prétention et c'est son intérêt mais je ne l'ai pas obtenue d'un emballage de chorizo, de quelle marque parlez-vous ?

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  • Recette écrite sur emballage

    Soumis par bebe62 le 18. septembre 2012 - 01:40.

    Recette écrite sur emballage du chorizo . Rien de plus sous le soleil

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