3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
Imprimer
[X]

Imprimer

Roulé aux carottes, oseille (ou épinards) et fromage frais et sa compotée de poivrons


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 150 gram cukru pudru
  • 250 gram świeżych truskawek
  • 3 białka z jajek

La génoise aux carottes

  • 600 g d'eau
  • 250 g de carottes épluchées, (environ 320 g brut)
  • 4 oeufs
  • 40 g d'huile d'olive
  • 100 g de maïzéna
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • Sel et poivre
  • 12 brins de ciboulette, (dont 3 ou 4 pour la présentation)

La garniture du roulé

  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de feuilles d'oseille, (environ 40 feuilles)
  • 200 g de St Moret
  • Sel et poivre
  • 80 g de noix, (+ ou - selon les goûts)

La compotée de poivrons (facultatif)

  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de poivrons de trois couleurs
  • 1 petite branche de romarin, (ou thym)
  • 30 g de vinaigre balsamique blanc, ou vinaigre melfor
  • Sel et poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    La génoise aux carottes
  1. Verser l'eau dans leClosed lid ainsi que les carottes, coupées en fines rondelles et déposées dans le panier de cuisson.

    Cuire 20 mn, Varoma, Vit. 2 et réserver.

     

     

     

     

     

  2. Préchauffer le four à 180° (thermostat 6)

    Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

    Laver le bol, le rincer à l'eau froide (pour le refroidir) et bien le sécher. (+ 3 coups de turbo pour éliminer les particules d'eau sous les couteaux).

    Insérer le fouet. Mettre les blancs dans le Closed lid avec une pincée de sel.

    Programmer 6 mn, à 37°, Vit. 3,5

    Réserver les blancs en neige sur le plateau du varoma.

     

     

     

     

  3. Dans le Closed lid, mettre les jaunes d'oeufs, les carottes, l'huile d'olive. Mixer 10 sec. Vit. 3

    Racler les bords et le fond du Closed lid, puis mixer 10 sec. Vit. 6

    Ajouter la maïzéna, la levure, la muscade, les brins de ciboulette coupés fin, un peu de sel et de poivre.

    Mélanger la préparation, 30 sec. Vit. 3  Racler les bords et mixer à nouveau 30 sec. Vit. 3

    Ajouter les blancs en neige et mélanger 1 mn, Counter-clockwise operation, Vit.Gentle stir setting (mijotage)

    Etaler la pâte sur une plaque (environ 25X30 cm) garni d'un papier sulfurisé beurré et cuire pendant 15 à 20 mn (le biscuit doit rester souple).

    Dès la sortie du four, renverser la plaque contenant la génoise sur un linge humide, ôter la plaque et le papier délicatement et enrouler le biscuit avec le torchon. Laisser tiédir.

  4. La garniture à l'oseille
  5. Pendant la cuisson de la génoise aux carottes, rincer rapidement le Closed lid, y verser l'huile d'olive et déposer les feuilles d'oseille lavées et pressées (enlever la tige centrale). Faire étuver 6 mn, à 100°, Vit. 1, sans le gobelet.

     

     

  6. Montage du gâteau roulé
  7. Dérouler le biscuit délicatement, en le laissant sur le torchon (photo ci-dessous).

    Etaler le St Moret sur toute la surface. Saler et poivrer légèrement.

    Répartir l'oseille sur l'ensemble.

    Sans laver le bol, y mettre les noix et mixer 10 sec, Vit. 5 et les déposer sur les épinards. (garder quelques brisures pour  la décoration du roulé)

    Enrouler le gâteau avec sa garniture.

    Le placer sur le plat de service, saupoudrer des brisures de noix réservées, disposer les brins de ciboulette réservées sur le dessus et réserver au frais !

     

     

  8. Compotée de poivrons
  9. Verser l'huile d'olive dans le Closed lid. Ajouter les gousses d'ail pelées, coupées en petits morceaux et faire revenir 1 mn 30, à 100°, Vit. 1

    Ajouter les poivrons lavés et séchés, nettoyés et coupés en fines lanières.

    Laisser étuver 20 à 25 mn,Counter-clockwise operation, à 100°. Vit. 1 (les poivrons doivent être tendres)

    Saler, poivrer et ajouter le vinaigre, mélanger 1mn, Counter-clockwise operation, Vit. Gentle stir setting

    Laisser refroidir !

    Servir bien frais, en accompagnement du roulé aux carottes-oseille !

     

     

     

  10. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  11. Régalez-vous Gentle stir setting

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Ce roulé "carottes-oseille" peut se déguster accompagné d'une salade verte,

Ou servi uniquement avec sa compotée de poivrons (celle-ci peut être alors être doublée en quantité Dough mode)

L'oseille peut être remplacée par des épinards (si ceux-ci sont congelés, passer l'étape de la cuisson s'ils sont déjà cuits, les décongeler et bien les égoutter avant de les étaler sur le fromage frais) Les épinards ayant moins de goût que l'oseille, il conviendra de relever un peu plus  la garniture Dough mode

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Gnes78 écrit:...

    Soumis par Jolynoise le 29. septembre 2017 - 22:58.

    Gnes78 écrit:
    Un vrai régal ! Recette faite 2 fois avec de l'oseille, ce roulé a beaucoup plu. Le mélange des saveurs et des textures est très agréable.

    Merci Gnes ❣️❣️

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.
    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un vrai régal ! Recette faite 2 fois avec de...

    Soumis par Gnes78 le 4. août 2017 - 23:39.

    Un vrai régal ! Recette faite 2 fois avec de l'oseille, ce roulé a beaucoup plu. Le mélange des saveurs et des textures est très agréable.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Nadg Et Napin ❣️❣️

    Soumis par Jolynoise le 4. août 2017 - 22:59.

    Merci Nadg Et Napin ❣️❣️

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.
    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ce roulé est vraiment excellent, fait avec des...

    Soumis par napin le 12. juillet 2017 - 16:03.

    ce roulé est vraiment excellent, fait avec des épinards hachés surgelés, j'ai rajouté quelques tranches de jambon cru sur les épinards et servi très frais avec sa compotée de poivrons.
    merci bcp pour ce partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super Par contre mes loulous nont pas aimeacutes ...

    Soumis par Nadg le 9. mai 2017 - 20:51.

    Super! Par contre mes loulous n'ont pas aimés ! C'est dommage ! À réessayer, Les goûts changent. Pour weight watcher 2sp la part si on divisé le rouleau en 18.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • donne très très très

    Soumis par HelenSJB le 21. août 2016 - 12:57.

    donne très très très envie...ce soir surement!

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ladydith a écrit : Fin et

    Soumis par Jolynoise le 17. juillet 2016 - 19:56.

    Ladydith

    Fin et délicieux ! Carottes complétées avec 2 petites pommes de terre et fromage de chevre frais au lieu de st moret pour ne pas avoir a courir en courses : top de chez top. A refaire tres vite avec invités... Merci Joly

    (j'ai juste passé bien plus de temps que 10 mn pour cette recette tres compléte !)

     

    Merci Edith Love

    Pour le temps de préparation, tu as raison...  j'avais dû mettre le "turbo" tmrc_emoticons.;) Big Smile

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.
    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fin et délicieux ! Carottes

    Soumis par Ladydith le 21. juin 2016 - 01:16.

    Fin et délicieux ! Carottes complétées avec 2 petites pommes de terre et fromage de chevre frais au lieu de st moret pour ne pas avoir a courir en courses : top de chez top. A refaire tres vite avec invités... Merci Joly

    (j'ai juste passé bien plus de temps que 10 mn pour cette recette tres compléte !)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • claude2 a écrit : La

    Soumis par Jolynoise le 26. avril 2016 - 23:48.

    claude2

    La compotée de poivrons...... Un classique tmrc_emoticons.;)....

    J'ai testé le roulé aux carottes avec une petite variante..... Chaude !

    Roulé emballé ds feuille de cuisson, parsemé d'un peu de comté...... Réchauffé quelques minutes à 180°...... Délicieux, génoise très moëlleuse Love !!!

    Les étoiles étaient mises, j'ajoute le petit coeur !!!!

     

    Merci à Toutes.... Toujours ravie de régaler vos papilles Party

    Et Merci Claude pour la variante "chaude" tmrc_emoticons.8) et la jolie photo Love

    Ça donne faim tmrc_emoticons.;)

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.
    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette très originale et

    Soumis par marjo0318 le 25. mars 2016 - 22:28.

    Recette très originale et raffraichissante. Réalisée avec des épinards, il manque quelque chose pour relever le goût. Je n'ai pas mis la compotée de poivrons, ce qui aurait peut être réhaussé le goût. A refaire avec de l'oseille et la compotée de poivrons.

    Très bien pour un dîner avec une salade verte.

    Merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent! Cependant je pense

    Soumis par lheuredesbulles le 19. février 2016 - 09:47.

    Excellent! Cependant je pense que l.oseille aurait été meilleur (je n avais que des pousses d épinard).

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon! rien à dire.

    Soumis par drossvach le 26. janvier 2016 - 14:37.

    Très bon! rien à dire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ce n'est pas la première fois

    Soumis par equinorev le 19. décembre 2015 - 23:47.

    Ce n'est pas la première fois que j'en fais, et plus je le fais, plus je vais vite, notamment pour rouler le biscuit !

    Aux épinards, c'était très bon  Love

    Sinon, j'ai remarqué que la compotée de poivron est souvent un peu amère.. Est-ce à cause du vinaige ? Du poivron vert ? Du coup, cette fois j'ai mis moins de poivron vert (1/2), moins de vinaigre et j'ai ajouté une cuiller à café de miel... Là, c'était parfait !!!

    Encore merci pour cette recette si jolie et si bonne !

    Dough mode Véro Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Beau par contre j ai fait aux

    Soumis par flolou83 le 11. novembre 2015 - 12:26.

    Beau par contre j ai fait aux epinard du coup c est un peu fade. A refaire avec l oseille qui a plus de goût ou  avec un fromage plus relevé que le st moret ...bourrin ail fine herbe peut être.  A part ça la recette fait son effet

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La compotée de poivrons......

    Soumis par claude2 le 5. novembre 2015 - 21:21.

    La compotée de poivrons...... Un classique tmrc_emoticons.;)....

    J'ai testé le roulé aux carottes avec une petite variante..... Chaude !

    Roulé emballé ds feuille de cuisson, parsemé d'un peu de comté...... Réchauffé quelques minutes à 180°...... Délicieux, génoise très moëlleuse Love !!!

    Les étoiles étaient mises, j'ajoute le petit coeur !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Boulette12 a écrit : Merci

    Soumis par Jolynoise le 6. septembre 2015 - 00:52.

    Boulette12

    Merci pour cette super recette, succès total  tmrc_emoticons.) 

    je vote 5 étoiles 

     

    Merci à Tout(te)s...

    Je suis ravie que cela vous ait plu tmrc_emoticons.)

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.
    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, j'ai remplacé

    Soumis par Micasev le 12. août 2015 - 16:57.

    Très bon, j'ai remplacé l'oseille par des épinards. La prochaine fois je realiserai la recette originel 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Original, coloré, c'est bon

    Soumis par chiffonnet le 9. août 2015 - 23:12.

    Original, coloré, c'est bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette super

    Soumis par Boulette12 le 9. août 2015 - 15:03.

    Merci pour cette super recette, succès total  tmrc_emoticons.) 

    je vote 5 étoiles 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette. On

    Soumis par caly78 le 30. juillet 2015 - 01:22.

    Merci pour cette recette. On a adoré  !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Roulé aux carottes très bon.

    Soumis par auray21 le 18. juillet 2015 - 16:06.

    Roulé aux carottes très bon. testé ce jour avec des epinards. Peut etre un peu moins de noix pour mon mari. Une belle idée d'entrée avec une petite salade, quand on aura des invités

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bien je l'ai fait aux

    Soumis par lilimi le 27. mai 2015 - 21:24.

    très bien

    je l'ai fait aux épinards.... tout le monde a aimé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nous l'avons fait aux

    Soumis par corinne1203 le 16. mai 2015 - 11:36.

    Nous l'avons fait aux épinards ! un régal ! très agréable à manger avec les premières chaleurs

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mic43 a écrit

    Soumis par Jolynoise le 4. mai 2015 - 17:18.

    mic43

    DELICIEUX

    Rentrée un peu tard hier, vite fait bien fait avec une salade verte Humm un vrai régal tmrc_emoticons.p

     

    Merci Mic, je suis ravie d'avoir enchanté tes papilles  Love

    Et merci à Toutes pour votre participation  tmrc_emoticons.)

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.
    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • DELICIEUX Rentrée un peu tard

    Soumis par mic43 le 29. avril 2015 - 12:19.

    DELICIEUX

    Rentrée un peu tard hier, vite fait bien fait avec une salade verte Humm un vrai régal tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • a voté pour cet excellent

    Soumis par elleisab le 20. avril 2015 - 14:13.

    a voté pour cet excellent plat!

    Mon blog de recettes thermomix


    isabelledenimal.over-blog.com


    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A voté 

    Soumis par tina57 le 19. avril 2015 - 20:58.

    A voté  Big Smile

    Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cameron2064 a écrit : Trop

    Soumis par Jolynoise le 18. avril 2015 - 00:35.

    cameron2064

    Trop bon

    Bonsoir Cameron tmrc_emoticons.)

    Trop bon et une seule étoile jaune tmrc_emoticons.;).  ???

    J'espère que tu t'es vraiment régalée Love

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.
    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon

    Soumis par cameron2064 le 17. avril 2015 - 23:56.

    Trop bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Idem pour moi ! Je vote plus

    Soumis par mamiekinder le 13. avril 2015 - 16:35.

    Idem pour moi ! Je vote plus tøt deux fois qu'une , merci pour cette recette

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour l'avoir fait plusieurs

    Soumis par MARIANNE27 le 8. avril 2015 - 00:06.

    Pour l'avoir fait plusieurs fois : c'est un délice et très original

    Marianne membre du club des



    addicte au thermomix

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je vais la metttre dans mes

    Soumis par joce 42 le 19. mars 2015 - 16:40.

    je vais la metttre dans mes selections et vite la faire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Mary et Mafesobe pour

    Soumis par Jolynoise le 20. janvier 2015 - 23:43.

    Merci Mary et Mafesobe pour vos gentils commentaires !

    Je suis ravie que vous ayez apprécié  Love

    Jeanne, il est bien sûr tout à fait possible de mettre farine et maïzéna en parts égales dans la génoise tmrc_emoticons.)

    Si le linge avait été mouillé, la pâte  aurait été plus humide et donc plus souple ( c'est le but) !

    L'opération du "roulage" du biscuit en aurait été facilitée !!!

    Quant aux blancs en neige, pas de souci pour les monter comme on le souhaite tmrc_emoticons.)

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.
    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je ne parle que de la

    Soumis par Melle Jeanne le 19. janvier 2015 - 21:02.

    Je ne parle que de la "génoise" car comme beaucoup, je l'ai farcie avec ce que j'avais (ail et fines herbes, jambon et épinards). Un délice.

    Donc... à mon goût, trop de maïzena, je pense que 50g. suffirait + 50 g de farine. J'ai arrêté la cuisson après 15 mn. c'était impec (mon four avait cuit un gâteau juste avant et était déjà bien chaud !). Effectivement comme d'autres, le moment critique fut de l'enrouler car ellel avait tendance à craquer... il fallait beaucoup de précautions et bien se servir du linge (non mouillé).

    Dernière petite chose, incorporer les blancs en neige au thermomix s'est révélé inefficace. Il serait bien plus facile de verser la préparation sur les blancs et de l'incorporer à la spatule.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :bigsmile:un délice merci

    Soumis par mafesobe le 4. décembre 2014 - 14:45.

    Big Smileun délice merci enfantin , les invités ont été ravis merci <3

    Bon Appétit 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette pour mon

    Soumis par mamajebru le 23. novembre 2014 - 16:41.

    Super recette pour mon premier roulé !

    C'est très joli en présentation et très bon en gout!

    A mettre dans vos facoris tmrc_emoticons.;)

    MARY B.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci à Tou(te)s pour vos

    Soumis par Jolynoise le 19. novembre 2014 - 19:15.

    Merci à Tou(te)s pour vos gentils commentaires, les étoiles qui brillent... Love ..

    Je suis ravie d'avoir régaler vos papilles Party

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.
    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ça change, fait

    Soumis par toucanbri le 16. novembre 2014 - 00:07.

    Excellent ça change, fait avec fromage ail et fines herbes.

     Merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • roulé excellent tout le monde

    Soumis par tintoche le 14. novembre 2014 - 08:01.

    roulé excellent tout le monde a aprécié

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Grand succès. Merci pour

    Soumis par emalice le 9. novembre 2014 - 22:34.

    Grand succès. Merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • genial ! j'ai mis du fromage

    Soumis par danthenagie le 8. novembre 2014 - 20:19.

    genial ! j'ai mis du fromage ail et fine herbe au milieu car pas de d'oseille !! tres bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • MARIANNE27 a écrit : Pour

    Soumis par Jolynoise le 6. novembre 2014 - 14:16.

    MARIANNE27

    Pour toutes celles qui ne l'ont pas encore fait : c'est trop trop bon, j'adore cette recette qui a eu du succès à chaque fois !

     

    Merci Marianne tmrc_emoticons.)

    Tout le Plaisir est dans le Partage Love    C'est ça la "Momo-Attitude" Dough mode tmrc_emoticons.;) Gentle stir setting

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.
    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour toutes celles qui ne

    Soumis par MARIANNE27 le 3. novembre 2014 - 14:15.

    Pour toutes celles qui ne l'ont pas encore fait : c'est trop trop bon, j'adore cette recette qui a eu du succès à chaque fois !

    Marianne membre du club des



    addicte au thermomix

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • lubies a écrit : Recette

    Soumis par Jolynoise le 21. octobre 2014 - 15:43.

    lubies

    Recette enfin réalisée ce jour, bravo nous nous sommes régalés. Il m'a fallu deux heures pour la terminer (et oui je ne suis pas très rapide) mais cela en "valait le coup".

    J'espère être plus rapide la prochaine fois, je ferai cuire la génoise 15 mn seulement car je l'ai trouvée un peu sèche apès 20 mn de cuisson.

    Merci beaucoup Jolynoise.

     

    Merci Lubies tmrc_emoticons.) ravie que tu aies apprécié  Love

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.
    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette enfin réalisée ce

    Soumis par lubies le 6. octobre 2014 - 15:50.

    Recette enfin réalisée ce jour, bravo nous nous sommes régalés. Il m'a fallu deux heures pour la terminer (et oui je ne suis pas très rapide) mais cela en "valait le coup".

    J'espère être plus rapide la prochaine fois, je ferai cuire la génoise 15 mn seulement car je l'ai trouvée un peu sèche apès 20 mn de cuisson.

    Merci beaucoup Jolynoise.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • zawa70 a écrit : Excellente

    Soumis par Jolynoise le 16. août 2014 - 17:36.

    zawa70

    Excellente recette pour une entrée ou en plat un soir avec une salade.

    Peut être préparé à l'avance, même congelé et faire tiédir légèrement avant la dégustation.

    Belle présentation dans l'assiette et très original.

     

    Merci à Toutes pour vos gentils compliments Love

    Dommage Toutounette que tu n'aies pas bien apprécié le roulé ! La compotée de poivrons peut être utilisée séparément, pour accompagner un autre plat tmrc_emoticons.)

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.
    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Longue préparation, ...pour

    Soumis par toutounette61 le 9. août 2014 - 23:37.

    Longue préparation, ...pour un résultat que nous estimons moyen. Nous avons beaucoup aimé la compotée de poivrons excellente. La compotée est à mon avis essentielle pour accompagner ce plat.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon.  La compoté de

    Soumis par Morgane2604 le 5. août 2014 - 23:22.

    Très bon.  La compoté de poivrons est un delice!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette pour une

    Soumis par zawa70 le 7. juillet 2014 - 19:00.

    Excellente recette pour une entrée ou en plat un soir avec une salade.

    Peut être préparé à l'avance, même congelé et faire tiédir légèrement avant la dégustation.

    Belle présentation dans l'assiette et très original.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, J'ai fait une

    Soumis par cook37 le 19. juin 2014 - 23:55.

    Bonsoir,

    J'ai fait une variante, d'une variante d'une variante tmrc_emoticons.;-)

    J'ai fait comme delph37, j'ai préparé le roulé avec des épinards et dedans j'ai mis du St Moret comme Jolynoise et des tranches de saumon fumé.

    Merci pour le partage et les photos qui aident bien à tout comprendre.

    _Violette_

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •