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Rillettes de maquereaux fumés et blinis de sarrasin


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Ingrédients

6 personne/s

Pour les rillettes

  • 600 g de maquereaux fumés sous vide
  • 1 échalotte
  • 150 g de crème liquide
  • 10 brins de persil
  • 50 g de vin blanc sec
  • 50 g d'huile d'olive
  • sel et poivre.

Pour les blinis

  • 100 d de farine de sarrasin
  • 150 g de lait
  • 1 œuf
  • 1 c. à s. d'huile
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • sel et poivre.
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'échalotte et le persil dans le Closed lid. Mixer 5 secondes / vitesse 8. Ajouter les autres ingrédients pour les rillettes. Mélanger 40 secondes / No counter-clockwise operation / vitesse 4. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

  2. Préparer les blinis : mettre tous les ingrédients dans le bol. Mélanger 20 secondes / vitesse 5. Préchauffer le four à 160°. Verser le mélange sur une plaque de cuisson pour mini-crêpes. Faire cuire 15 minutes. Server les blinis chauds ou tièdes avec les rillettes de maquereaux bieb fraiches.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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