3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Petits soufflés au chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 90 g de chorizo
  • 60 g de farine type 55
  • 1 œuf
  • 110 g de lait
  • 20 g de gruyère râpé
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.


    Enlever la peau du chorizo, le couper et le mettre dans le bol. Mixer 10 sec / vitesse 6.


    Répartir dans les empreintes petits fours ou mini muffins. Rincer le bol.


    Mettre la farine, l'oeuf et le lait dans le bol et programmer 10 sec / vitesse 4-5.


    Recouvrir les dès de chorizo avec la préparation.


    Parsemer de gruyère râpé.


    Faire cuire 13 à 15 min à 180°C.


     

10
11

Astuce

Vous aurez besoin d'un moule empreintes petits fours ou mini muffins.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Tres bon, et rapide pour l aperitif

    Soumis par wsophie le 13. août 2018 - 14:04.

    Tres bon, et rapide pour l aperitif

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Succulent pour les apéritifs. On me demande...

    Soumis par wsophie le 2. mai 2018 - 19:17.

    Succulent pour les apéritifs. On me demande régulièrement la recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un must pour l'apéritif !

    Soumis par diego3463 le 28. juin 2015 - 16:50.

    Un must pour l'apéritif !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il faut en effet doubler les

    Soumis par Vanessa.Piquet le 29. janvier 2015 - 20:14.

    Il faut en effet doubler les proportions mais c'est un vrai régal et surtout très rapide !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonnes ces petites

    Soumis par domvdo le 29. juin 2014 - 20:23.

    Très bonnes ces petites bouchées mais je suis d'accord avec Margue il faut au moins doubler les doses, et ça a beaucoup gonflé à la cuisson (même si ça retombe après), la prochaine fois je remplirais un peu moins mes empreintes en silicone. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette ! La seule

    Soumis par Margue le 9. mai 2014 - 17:06.

    Super recette ! La seule chose....je vais la recette en double, car je trouve qu'elle n'est pas assez généreuse. 

     

     

     

     

     

    Margue

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  Recette faite ce wk et ça a

    Soumis par cocoloulou89 le 7. mai 2014 - 00:05.

    Big Smile  Recette faite ce wk et ça a été un vrai succés pn m'en redemande pour un prochain apéro

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testée c'est un

    Soumis par misspuce le 1. mai 2014 - 21:09.

    Recette testée c'est un delice  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires