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Pâté de Pâques


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Ingrédients

8 portion/s

Pâté de Pâques

L appareil

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 gramme de chair à saucisse
  • 300 gramme de boeuf haché
  • 1 Oeuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 50 gramme chapelure
  • 1 échalote
  • 1 bouquet de persil frais
  • sel fin
  • poivre
  • 1 c. à café rase muscade
  • 1 Bouchon de cognac
  • 6
    1h 20min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
  • 9
5

La préparation de la recette

    Pâté de Pâques
  1. 1. Préchauffer le four à 180 degrés.
    Cuir 3 œufs pour qu ils soient dur.
    2. Mettre l'échalote et le persil dans le bol 5 secondes vitesse 5.
    3. Rajouter le porc, le bœuf, un œuf, du sel, du poivre, de la muscade, de la chapelure et un bouchon de cognac. Mélanger 10 secondes vitesse 3.
    4. Étaler la pâte feuilletée dans un moule à cake que vous aurez chemiser avec du papier sulfurisé.
    5. Verser la moitié de la préparation sur le pâte.
    6. Mettre les 3 œufs à la suite les uns des autres dessus.
    7. Puis recouvrir avec le reste de la préparation.
    8. Repliez la pâte feuilletée afin de faire une forme de bûche.
    9. Badigeonner la pâte avec le jaune d œuf.
    10. Mettre au four 20min. Puis 30 min à 150. Puis 15 min à 210.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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