3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte à ravioles


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 80 g de farine
  • 80 g de fécule de riz ou autre
  • 1 œuf
  • 6 c. à soupe d'eau
  • 2 pincée de sel
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid 60sec vit 3 puis 1 mn Dough mode

    Puis laissez reposer la pâte dans un film au frais 1/2 heure

    Etalez la pâte assez fin puis la plier sur elle même avant de couper pour faire des carrés

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires