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MINI CANNELÉS CHORIZO COMTÉ


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Ingrédients

30 morceau/x

MINI CANNELÉS CHORIZO COMTÉ

  • 250 gramme de lait
  • 30 gramme de beurre
  • 80 gramme Comté, coupé en dés
  • 60 gramme de chorizo, sans la peau et coupé en dés
  • quelques brins de romarin, feuilles uniquement
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 50 gramme de farine
  • Sel et poivre
  • 6
    41min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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      La recette est créée pour
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
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La préparation de la recette

  1. Mettre le lait et le beurre dans le bol et chauffer 4 minutes/100° C/ Vitesse 1. Transvaser le mélange dans un récipient tel un pichet doseur pour qu’il tiédisse pendant environ 10 mn. Rincer le bol.
  2. Préchauffer le four à 200° C. Mettre les dés de comté et de chorizo dans le bol avec les feuilles de romarin si vous en voulez, et mixer 3 secondes/Vitesse 10. Raclez les parois du bol avec l’aide de la spatule.
  3. Ajouter l’œuf, le jaune d’œuf, la farine, du sel et du poivre et mettre le Thermomix en route Vitesse 3. Verser aussitôt, petit à petit par l’orifice du couvercle, le mélange lait-beurre. Mettre le gobelet doseur sur le couvercle et poursuivre le mélange à Vitesse 4 pendant quelques secondes.
  4. Remplir les moules aux 2/3 et mettre au four pendant environ 25 minutes*.
  5. Laisser reposer quelques minutes avant de démouler.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Les trucs et astuces de Madame Thermomix :

*Le temps de cuisson peut varier en fonction des moules utilisés (métal ou silicone, par exemple) et aussi du four.

Si vous n’avez pas de moules pour mini-cannelés ou si vous préférez des plus gros cannelés, ne mixez pas le comté et le chorizo. Coupez-les en tout petits dés et incorporez-les avec la spatule en fin de préparation.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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