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Gougères Emmental-Curry


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Ingrédients

6 personne/s

Par exemp 2 belles cuillères à soupe de maizena

  • 2 c. à soupe bombées Maisena (pour + de légèreté) ou farine
  • 1 pot creme liquide (15cl)
  • 1 œuf
  • 70 gramme d'emmental rapé
  • 3 c. à soupe curry en poudre, sel et poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre la maizena, la crème liquide, l'œuf et le curry en poudre dans le Closed lid et mélanger le tout 2m vitesse 3.5/4.

     

    Ajouter l’emmental râpé, assaisonner et mélanger 30 s vitesse 2.

     

    C'est prêt ! Verser la préparation dans des empreintes à petits fours.

     

    Enfourner 15 min à 180°.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour, peut on  les

    Soumis par jenflo le 22. avril 2016 - 15:25.

    Bonjour, peut on  les congeler? Et faut il mieux les remettre au four avant de les servir ? Merci

     

     

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  • Pate liquide, je l'ai mise

    Soumis par Leanaby le 29. mars 2016 - 15:56.

    Pate liquide, je l'ai mise dans des plats à mini quiche. C'était très bon.

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  • HYPER RAPIDE ET BON !!!!!!!  

    Soumis par sabrinana le 4. janvier 2016 - 00:44.

    HYPER RAPIDE ET BON !!!!!!!                                                        

     

    Très bonne recette et hyper vite fait, j'ai doublé les quantités par 2 et mis que 70gr de gruyère, 1 briquette de crème liquide et 6 c.à café de curry (et non à soupe !!!!). Une fois sorti du four, ça a dégonflé...mais bon quand même !

    tmrc_emoticons.p

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  • Super bon, dommage qu'elles

    Soumis par eba44 le 1. janvier 2016 - 10:59.

    Super bon, dommage qu'elles ont dégonflé à la sortie du four, malgré cela délicieux 

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  • Effectivement ce ne sont pas

    Soumis par chipie75 le 31. décembre 2015 - 16:58.

    Effectivement ce ne sont pas des gougères mais c'est très sympa pour l'apéro !

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  • J'ai testé dans des mini

    Soumis par Gini42100 le 31. décembre 2015 - 11:37.

    J'ai testé dans des mini moules à quiches, mes invités ont bien aimé tmrc_emoticons.)

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  • Je suis d'accord avec Marry,

    Soumis par vigour83 le 29. décembre 2015 - 05:20.

    Je suis d'accord avec Marry, la véritable recette des gougères se fait avec une pâte à choux cela n'empêche pas que cette recette soit bonne, mais il faut mettre l'appareil dans des moules.

    bonne fête

    monique

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  • est-ce que l'on peut faire

    Soumis par tigry le 28. décembre 2015 - 21:19.

    est-ce que l'on peut faire les gougères avec une poche à douille sur une plaque à pâtisserie ? merci de votre réponse. Tigry

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  • merci je vais la realiser

    Soumis par karen59177 le 28. décembre 2015 - 20:57.

    merci je vais la realiser ...

     

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  • Bonjour, En plus des

    Soumis par framboise54 le 28. décembre 2015 - 13:16.

    Bonjour,

    En plus des questions précédentes, quelle quantité de préparation faut-il prévoir par empreinte ?

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  • Bonjour Recette qui est

    Soumis par gauffre mary le 28. décembre 2015 - 09:52.

    Bonjour

    Recette qui est sûrement tres bonne sauf que ce n'est certainement pas la recette des gougères ...

    Il me semble utile de donner le bon nom aux recettes .

    Respect aux cuisiniers

     

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  • Bonjour faut il mettre de la

    Soumis par natoux le 28. décembre 2015 - 09:34.

    Bonjour

    faut il mettre de la crème liquide entière ou demi écrémée ?

    merci

    amitiés 

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  • hyper simple, original et

    Soumis par Meliemel le 22. décembre 2015 - 17:57.

    hyper simple, original et très rapide ! merci

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  • Merci pour cette recette, je

    Soumis par clo@2015 le 21. décembre 2015 - 21:31.

    Merci pour cette recette, je vais la tester rapidement.  tmrc_emoticons.;)

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