3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gâteau au yaourt chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

15 portion/s

  • 1 pot yaourt, nature
  • 2 pots farine
  • 1 pot farine, complète
  • 1/2 pot huile, d'olive
  • 1/2 pot lait
  • 3 oeufs
  • 1 paquet levure chimique
  • 110 g chorizo
  • 110 g d'emmental
  • 6
    23min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180°

    Couvercle verrouillé emmental coupé grossièrement 10 sec. V7, réservez

    Couvercle verrouillé chorizo coupé en morceaux 5 sec. V5 puis ajoutez tous les ingrédients sauf l'emmental, 45 sec. V4

    Couvercle verrouillé Ajoutez l'emmental 15 sec. V4

     

    Cuire environ 20 minutes en fonction de la taille des moules

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Fait avec du extra-fort, tout le monde a aimé....

    Soumis par FAT la courge le 27. mai 2023 - 17:23.

    Fait avec du extra-fort, tout le monde a aimé.
    Je referai à coup sûr !
    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait en gâteaux individuels et en format « cake...

    Soumis par alvarette le 4. mars 2018 - 11:03.

    Fait en gâteaux individuels et en format « cake » avec chorizo fort: très bonne recette, résultat très moelleux et goûteux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je la fait tres reguliérement

    Soumis par grenouille86 le 6. juin 2016 - 13:50.

    je la fait tres reguliérement c'est une superbe recette

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un vrai succès pour

    Soumis par sylelbe le 3. septembre 2015 - 19:09.

    Un vrai succès pour l'apéro 

    tres bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Succès assuré pour l'apéro !

    Soumis par flamide le 7. juin 2015 - 20:09.

    Succès assuré pour l'apéro ! Compter 40mn a 180°C si vous optez pour une cuisson dans un grand moule à cake. Se démoule très bien, très moelleux. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très moelleux mais a refaire

    Soumis par eba44 le 2. mai 2015 - 00:04.

    Très moelleux mais a refaire avec du chorizo fort

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon mais à mettre du chorizo

    Soumis par delph4415 le 13. mars 2015 - 18:32.

    Bon mais à mettre du chorizo fort car sinon c'est trop fade !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette très simple et bien

    Soumis par fabiennedbt le 19. janvier 2015 - 18:39.

    Recette très simple et bien bonne !

    J'ai pris du chorizo doux mais je pense qu'un fort auait été mieux !

    Merci pour cettte recette  tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon super simple. pour

    Soumis par quatrecube le 23. décembre 2014 - 20:30.

    super bon super simple. pour les enfants on peux faire moitie chorizo et moitie saucisse de strasbourg. c'est plus doux. 

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne recette ma soeur se

    Soumis par isanoah le 30. novembre 2014 - 15:48.

    bonne recette ma soeur se marie sur le theme espagnol donc ca fera un petit apero sympa

    isanoah

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup  

    Soumis par sonisun le 8. novembre 2014 - 18:42.

    Merci beaucoup Big Smile

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir. très bonne recette.

    Soumis par mido2215 le 7. novembre 2014 - 20:35.

    bonsoir.

    très bonne recette. Pas sec du tout. moelleux.Avec ma femme on a adoré. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires