3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

gaspacho andalou


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 kg de tomates bien mures
  • 1 petit concombre
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit piment rouge
  • 1 citron
  • 1 c às d'huile d'olive
  • persi plat
  • sel poivre
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre les légumes dans le bol en morceaux
    mixer 1 mn en allant progressivement jusqu'à vit 10
    ajouter l'huile le sel et le poivre le jus du citron et deux verre d'eau froide
    mixer 15 sec vit 5
    verser dans une soupière
    mettre au froid 2 heures
    servir décoré de persil avec des tranches de pain de campagne grillées
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'ai mis beaucoup plus

    Soumis par Marina.S le 4. juillet 2014 - 05:41.

    J'ai mis beaucoup plus d'huile d'olive, des herbes mais il est fade mais bon !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette et super

    Soumis par mily84 le 2. juillet 2014 - 22:59.

    Bonne recette et super facile. J'ai rajouté une pointe de vinaigre balsamique et j'ai deposé une mozzarella "burrata" au centre pour un repas du soir c'est vite fait et delicieux !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • gaspacho andalou

    Soumis par nathalbie le 14. août 2009 - 15:52.

    jai trouve une recette de sorbet au concombre pour servir avec le gaspacho je teste et vous donne mes commentaire bientot

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • HUM !!!

    Soumis par loloth le 14. août 2009 - 13:43.

    tmrc_emoticons.D Bonne recette et très simple en plus. Pour ma part, jajoute du basilic et un peu de crème fraîche à la fin... Merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • gaspacho andalou

    Soumis par leonniemartinez le 19. mai 2009 - 15:42.

    extra! ça sent bon lété!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • gaspacho andalou

    Soumis par leonniemartinez le 19. mai 2009 - 15:42.

    extra! ça sent bon lété!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • gaspacho andalou

    Soumis par nathalbie le 11. mai 2009 - 14:03.

    non tous les légumes son pour moi avec peau (vitamines)
    mais vous pouvez les pelés

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires