Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 1 kg de tomates bien mures
- 1 petit concombre
- 1 poivron vert
- 1 oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 1 petit piment rouge
- 1 citron
- 1 c às d'huile d'olive
- persi plat
- sel poivre
-
6
3min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- mettre les légumes dans le bol en morceaux
mixer 1 mn en allant progressivement jusqu'à vit 10
ajouter l'huile le sel et le poivre le jus du citron et deux verre d'eau froide
mixer 15 sec vit 5
verser dans une soupière
mettre au froid 2 heures
servir décoré de persil avec des tranches de pain de campagne grillées
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai mis beaucoup plus
J'ai mis beaucoup plus d'huile d'olive, des herbes mais il est fade mais bon !
Bonne recette et super
Bonne recette et super facile. J'ai rajouté une pointe de vinaigre balsamique et j'ai deposé une mozzarella "burrata" au centre pour un repas du soir c'est vite fait et delicieux !!!
gaspacho andalou
jai trouve une recette de sorbet au concombre pour servir avec le gaspacho je teste et vous donne mes commentaire bientot
HUM !!!
Bonne recette et très simple en plus. Pour ma part, jajoute du basilic et un peu de crème fraîche à la fin... Merci pour cette recette.
gaspacho andalou
extra! ça sent bon lété!
gaspacho andalou
extra! ça sent bon lété!
gaspacho andalou
non tous les légumes son pour moi avec peau (vitamines)
mais vous pouvez les pelés