3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fricassés revisité by Bahia L. (IDF NORD)


Imprimer:
4

Ingrédients

14 portion/s

La pâte

  • 500 g de farine
  • 1 c à café de levure boulangère sèche
  • 1c à soupe de sucre
  • 1 c à café de sel
  • 1 Oeuf
  • 50 g d'huile neutre
  • 50 g de lait
  • 150 g d'eau tiède
  • huile pour la friture

La farce

  • Mayonnaise ou harissa
  • Salade sucrine
  • thon
  • tomate cerise
  • 6
    1h 45min
    Preparation 1h 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
5

La préparation de la recette

  1. mettre dans le bol du robot le lait et la levure boulangère 1min/37°/Vitesse 3.
  2. puis ajouter tous les autres ingrédients sauf l'eau en mode pétrissage 5min . Ajouter l'eau en 3 fois la 1ère min.- laisser la pâte doubler de volume dans le bol avec le couvercle et le goblet doseur pendant 50 min
  3. degazer la pâte et la divisée en 14 petites boules. Leurs donner une forme allongées.
  4. les mettres sur un plat fariné et recouvrir d'une serviette et laissez de nouveau reposer pendant 20 min.
  5. faire cuire les petits pains dans un bain d'huile chaud (pas brulant) des 2 côtés.
  6. poser les petits pains dans du papier absorbant et laisser refroidir.
  7. mettre dans vos pains soit de la mayonnaise ou de l'harissa, et ajoutez votre feuille de salade, le thon émietté puis un tomate cerise coupée en 2.Ou bien farcir à votre guise.
    Bonne dégustation !!!
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires