Vous êtes ici:
4
Ingrédients
12 portion/s
Fricassé Thermomix
- 250 g d'eau
- 15 g de sucre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé
- 1 portions oeuf de dinde
- 10 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
la pate
-
6
-
7Preparation
-
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Dans le bol mettre 250g d'eau, 15 g de sucre et 20g de levure
programmer 2minutes/ 37°/ Vitesse 2 - Ajouter 500g de farine, 1 oeuf, 10g de sel , 20 g d'huile d'olive, et programmer 5 minutes en mode petrin
- Laisser posser la pâte une heure avant de degazer et de former 12 fricassés d'environs 70g, puis couvrir et laisser de nouveau 30 minutes au repos .
- Faire frire dans une huile bien chaude.
- Garnir selon vos goût...
pomme de terre, oeuf, thon, olives, mayo, harissa....
ingrédients
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire