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Cookies aux tomates séchées et au romarin


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Ingrédients

25 portion/s

  • 250 gr de Farine
  • 1 sachet de levure
  • 60 gr de lait
  • 60 gr d'huile d'olive
  • 1 œuf
  • 200 gr de tomates séchées marinées à l'huile
  • 2 càc de concentré de tomate
  • 3 branches de romarin frais
  • sel, poivre
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer votre four à 140 °C

    Mettre le romarin dans le bol Closed lid 2 coups de turbo

    Réserver

    Mettre les tomates séchées dans le Closed lid 1 petit coup de turbo ou les couper au couteau pour des morceaux plus grands

    Réserver

    Mettre le lait et la levure dans le Closed lid 2 min/37°C/vit 2

    Rajouter la farine, l'oeuf, le lait, l'huile, le concentré de tomate, le sel et le poivre 1 min /vitesse 3

    Incorporer le romarin et les tomates séchées 30 sec/Dough mode

    Faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

    Enfourner 25 minutes 

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Il est possible de mélanger de l'huile d'olive avec l'huile des tomates séchées qui est très savoureuse.

Pour plus de variété, je prépare la pâte sans le concentré de tomate et je divise ensuite les portions pour préparer des cookies aux tomates séchées, à la fêta, aux olives, au parmesan, etc ...

Accompagnés d'une petite salade de roquette, ces cookies seront une idée d'entrée très originale.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Deacutelicieux

    Soumis par Maryse Verger le 25. avril 2017 - 10:15.

    DélicieuxSmile

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  • Excellent! Superbe idée pour

    Soumis par Del31140 le 17. août 2015 - 13:26.

    Excellent! Superbe idée pour l'apéro. Tout le monde a adoré!!

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  • Bonjour,  J'ai utilisé de la

    Soumis par Poupilou le 22. mai 2015 - 20:03.

    Bonjour, 

    J'ai utilisé de la levure chimique. Vous pouvez également utiliser du bicarbonate de soude.

     J'ai bien laissé refroidir les cookies pour qu'ils deviennent croquants.

    Bonne préparation  tmrc_emoticons.;)

     Poupilou Gentle stir setting

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  • bonjour. faut-il de la levure

    Soumis par ascyrbar le 22. mai 2015 - 00:29.

    bonjour. faut-il de la levure de boulangerie ou chimique SVP ?

    Merci

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