3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Clafoutis au thon sans gluten


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 vert de poireaux
  • 10 g huile d'olive
  • 50 g maizena
  • 400 g lait
  • 3 oeufs
  • 2 boites de miettes de thon à la tomate
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 c. à café rase curry
  • 30 g Comté râpé
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre l'oignon, l'ail et le vert de poireau dans le bol et mixez 5 sec vit 5.

    Ajoutez l'huile d'olive et faire cuire 4 min varoma vit Gentle stir setting Counter-clockwise operation.

    Ajoutez la maïzena, les oeufs, le lait, le curry le sel et le poivre ainsi que les 2 boites de miettes de thon à la tomate. Mixez 10 sec vit 5.

    Mettrela préparation obtnenue dans des petites cocottes et saupoudrez de Comté râpé.

  2. Cuisson 25 min à 200°C.

10
11

Astuce

Je congèle le vert des poireaux quand j'utilise le blanc. Cette recette est une façon de les utiliser. Si vous n'en avez pas, rajoutez un deuxième oignon.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires