3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimer
[X]

Imprimer

Carottes râpées au thon


Imprimer:
4

Ingrédients

600 g

Carottes

  • 1 thon en boîte au naturel
  • 1/2 citron jaune ou 1 gobelet de vinaigre
  • 1 c. à soupe moutarde
  • 3 doses huile
  • 1 Oeuf
  • Sel poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
5

La préparation de la recette

  1. Dans le Closed lid mette le thon, la moutarde, l'oeuf, le sel, le poivre, le vinaigre et un gobelet d'huile.
    Introduire le panier et fermer le thermomix.
    Mixer à vitesse 5 pendant 20 sec.
    Faire couler un filet continu les deux autres gobelets d'huile.
    Mixer 15 sec à vitesse 6/7
    Vérifier l'assaisonement et si besoin rajouter de l'huile.
    Verser la sauce dans un saucier et réserver.
  2. Eplucher les carottes et les couper en grosses rondelles.
    Les mettre dans le Closed lid et mixer 10 sec vitesse 3/4 en vérifiant par l'orifice la consistaénce.
    Je recommence généralement 2 fois
    Présenter les carottes dans un plat avec la sauce au centre.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Commencer par la préparation des carottes


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires