3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Cannelés orientaux aux crevetttes


Imprimer:
4

Ingrédients

30 morceau/x

  • Ingrédients pour 30 mini-cannelés
  • 100 g de crevettes roses
  • (cuites et décortiquées)
  • 50 g de beurre
  • 150 g de lait
  • 50 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 cuil. à café bombée de curry
  • Sel et poivre
  • 6
    16min
    Preparation 16min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200° (Th 6-7)

    Mettre les crevettes dans le bol, et faire 2 à 3 pulsions Turbo. Réserver dans un bol.

    Mettre dans le bol, le lait et le beurre coupé en morceaux, programmer 4 min/100°/Vit. 1.

    Ajouter la farine, les oeufs, le curry, et programmer 1 min / Vit. 5.

    Ajouter les crevettes, le sel (modérément) et poivre, mixer 30 sec / Sens Inverse / Vit. 2.

    Verser la préparation dans les moules à mini-cannelés.

    Faire cuire au four à 200°, pendant 24 min.

    Laisser reposer 5 min avant de démouler.

    ATTENTION le temps de cuisson peut varier en fonction des moules utilisés.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour, Très bonne recette

    Soumis par fgst le 12. novembre 2014 - 15:51.

    Bonjour,

    Très bonne recette pour un apéritif, facile à faire, se mange putôt tiède 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,  Juste une question

    Soumis par Galou34 le 21. septembre 2012 - 11:38.

    Bonjour, 

    Juste une question : on mange ces cannelés froids ou chauds ? 

    Merci d'avance pour votre réponse tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • coucou christine

    Soumis par Etoile le 19. novembre 2011 - 19:14.

    recette enfin réalisée , tout simplement un délice , merci encore,ceux au chorizo sont aussi excellents!!!

    bonne soirée

    l'@telier de Stell@

    http://etoile8.canalblog.com/

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires