3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cannelés aux crevettes et miettes de crabe


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 1 oignon
  • 90 g beurre
  • 500 g lait
  • 2 oeufs
  • 100 g farine
  • sel, poivre
  • 1 pincée de curry
  • 40 g petites crevettes
  • 40 g de miettes de crabe en boîte
  • 6
    57min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1.  

    Dans le Closed lid mettre l'oignon 5 sec vitesse 5, racler les bords, ajouter 10 gr de beurre 3 min varoma vitesse 2 en otant le gobelet. Réserver.

    Mettre le lait et 80 gr de beurre dans le Closed lid, 5 min 100° vitesse 2. Réserver

    Dans le Closed lid mettre le fouet puis les oeufs et la farine 45 sec vitesse 4. Puis le sel, poivre, curry et programmer 45 sec vitesse 3 en versant le lait par l'orifice en fur et à mesure.Enlever le fouet.

    Puis ajouter les crevettes, les miettes de crabe, l'oignon réservé et programmer 30 sec vitesse 3.

    Laisser la préparation au repos au moins 3 heures au frais.

    Mettre dans des moules en silicone et enfourner dans un four chaud 12 min à 210° puis 35 min à 180°.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • merci un régal, j ai rajouté

    Soumis par bambiepeg le 19. juin 2016 - 14:44.

    merci

    un régal, j ai rajouté noix de st jacques, saumon fumé, crevettes en plus des miettes de crabe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un peu fade a mon gout

    Soumis par fsom le 7. avril 2015 - 08:36.

    un peu fade a mon gout

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette, goûteuse

    Soumis par chiffonnet le 10. mars 2015 - 13:23.

    Bonne recette, goûteuse ,faite avec de la farine sans gluten.mais temps De cuisson pas suffisant

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires