Vous êtes ici:
4
Ingrédients
Cannelés au saumon fumé et parmesan
- 150 g de lait entier
- 30 g de beurre fondu
- 1 Oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 80 g de farine
- 100 g de saumon fumé
- 80 g de parmesan rapé
- sel, poivre
- aneth ciselé
-
6
40min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- coupez le saumon fumé en petits morceaux
dans le bol mettre la farine , le lait et le beurre fondu 30 secondes vitesse 4
ajoutez les oeufs , le parmesan , le saumon , l'aneth , du sel et du poivre 20 secondes "Sens de rotation" vitesse 3
versez la préparation dans des moules à cannelés
les faire cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 20 minutes , puis baissez le four à 160° et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes
Laissez refroidir puis démoulez
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
recette trouvée sur internet
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire