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Cannelés au chèvre


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Ingrédients

30 morceau/x

  • Ingrédients pour 30 mini-cannelés
  • 150 g de lait
  • 60 g de beurre
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 120 g de, crottin chèvre
  • 60 g de farine
  • Sel et poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200° (Th 6-7)

    Mettre les crottin de chèvre dans le bol, et faire 4 à 5 pulsions de Turbo. Réserver.

    Mettre dans le bol, le lait, le beurre et programmer 4 min / 100° / Vit. 1.

    Ajouter le fromage de chèvre, les jaunes d'oeufs, et mélanger 20 sec / Vit. 4.

    Ensuite, ajouter la farine, sel, poivre et mélanger à nouveau 20 à 30 sec / Vit. 4.

    Verser la préparation dans les moules à mini-cannelés.

    Faire cuire au four à 200°, pendant 25 min.

    Attendre quelques minutes avant de démouler.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Les cannelés monte de trop .

    Soumis par MA70200 le 27. septembre 2014 - 22:05.

    Les cannelés monte de trop . Ce n est pas présentable. Je suis déçue.

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  • peut on y mettre de la bûche

    Soumis par belgique le 3. avril 2012 - 15:07.

    peut on y mettre de la bûche de chèvre ou du chèvre frais? j en ai dans le frigo alors!!?????

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  • Très bon

    Soumis par Marina.S le 24. septembre 2011 - 10:26.

    Très bon Cooking 7

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  • mes cannelés sont dans le

    Soumis par ricoco 01 le 27. février 2011 - 11:14.

    mes cannelés sont dans le four et ont beaucoup gonflés aussi!je ne pense pa sque cela vienne du four mais plutot de la pate!normalement la pate à cannelés se fait la veille et repose une nuit au réfrigérateur; bon ils vont quand même faire des heureux a l'apéritif!!! merci

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  • Cannelés au chèvre

    Soumis par berbab le 20. janvier 2011 - 08:18.

    Merci pour cette délicieuse recette, mais mes cannelés de ressemblaient pas à des cannelés.Ils ont gonflés tres rapidement et presque sortis des moules.

    Berbab

    Berbab

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  • Trop gonflé

    Soumis par darffy le 24. décembre 2010 - 10:53.

    MErc pour votre conseil, j'essaye aujourd'hui !

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  • Four trop chaud

    Soumis par Christine41 le 24. décembre 2010 - 01:05.

    Oui, je pense que le four est trop chaud.

    Les cannelés ont glonflé avant de cuire, alors qu'ils doivent cuire et gonfler.

    Christine41

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  • très liquide....

    Soumis par darffy le 23. décembre 2010 - 23:44.

    Flute, mon essai n'est pas concluant... ça a plus l'air de soufflé que de cannelés... ils ont énormèment gonflés et sont creux à l'intérieur... peut être que 200 degré c'est trop par rapport à mon four ? Auriez vous une suggestion à me faire ?  tmrc_emoticons.~

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  • Préparation

    Soumis par Christine41 le 23. décembre 2010 - 23:32.

    Non, pas besoin de sens inverse, en cuisant, la préparation devient "cannelés"

    Christine41

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  • très liquide...

    Soumis par darffy le 23. décembre 2010 - 20:52.

    Je viens de preparer la pate et cela me semble très liquide... ne faut il pas après avoir remis le chèvre se mettre en sens inverse ? Merci !

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  • Congélation

    Soumis par Christine41 le 19. décembre 2010 - 21:45.

    Non je ne les ai jamais congelés, ils partent tous, à l'apéritif !!!

    En plus ils se dégustent tièdes, donc ensuite pour les faire réchauffer, ils sont tellement petits, que j'ai peur qu'ils ne sèchent.

    Christine41

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  • chez pi ard ils les vendent

    Soumis par FRAMBOISE56 le 19. décembre 2010 - 21:42.

    chez pi ard ils les vendent congeles donc je pense que ça peut etre fait

    membre du club des Mixingbowl closed momocops

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  • Congélation ?

    Soumis par darffy le 19. décembre 2010 - 21:26.

    Avez vous déjà essayé de les congeler ?

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