Ingrédients
30 portion/s
- 200 g chorizo
- 1 poivron
- 1 oignon
- 70 g farine
- 2 oeufs
- 100 g Comté
- 100 g lait
- 30 g beurre
- sel, poivre
- 7 feuilles basilic frais
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
préchauffer votre four à 200°C.
coupez le comté en gros morceau et mixez 5 sec vit 5, mettre de coté.
mixez l'oignon, le chorizo (sans la peau) et le poivron 10 sec vit 6.
ajouter les oeufs, la farine, le lait, le beurre, faites tourner "Sens de rotation" 30 sec vit 5. jusqu'à avoir une préparation homogène.
ajouter les feuilles de basilic lavées et le fromage rapé. et refaites tourner 10 sec vit 5.
répartir la préparation dans les moules.
et faites cuire 20 min.
un régal pour l'apéro!!!!!
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon, j'ai fait avec du
Très bon, j'ai fait avec du poivron vert, j'aurais dû mettre plus de farine pour garder l'aspect compact et un démoulage facile car c'était un peu mou.