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canelé chorizo poivron


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Ingrédients

30 portion/s

  • 200 g chorizo
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 70 g farine
  • 2 oeufs
  • 100 g Comté
  • 100 g lait
  • 30 g beurre
  • sel, poivre
  • 7 feuilles basilic frais
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. préchauffer votre four à 200°C.

    coupez le comté en gros morceau et mixez 5 sec vit 5, mettre de coté.

    mixez l'oignon, le chorizo (sans la peau) et le poivron 10 sec vit 6.

    ajouter les oeufs, la farine, le lait, le beurre, faites tourner Sens de rotation30  sec vit 5. jusqu'à avoir une préparation homogène.

    ajouter les feuilles de basilic lavées et le fromage rapé. et refaites tourner 10 sec vit 5.

    répartir la préparation dans les moules.

    et faites cuire 20 min.

    un régal pour l'apéro!!!!!

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon, j'ai fait avec du

    Soumis par faridolette le 2. avril 2016 - 22:18.

    Très bon, j'ai fait avec du poivron vert, j'aurais dû mettre plus de farine pour garder l'aspect compact et un démoulage facile car c'était un peu mou.

    . Excellente idée à reproduire ! C'est vrai que la couleur évoque bien les cannelés. Merci beaucoup.

    Corn

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