Vous êtes ici:
4
Ingrédients
12 portion/s
Cake roquefort, poire et noix
- 210 g de lait
- 3 œuf
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 100 g d'huile
- 50 g de gruyère râpé
- 15 g de cerneaux de noix
- 1 poire
- 100 g de roquefort
- Sel et poivre
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffez votre four a 150°
Mettre dans le bol les oeufs, la farine, la levure, le sel , le poivre, le lait et lhuile. Remuer 30 sec vitesse 6.
Ajouter les cerneaux de noix cassés, le gruyere, les poires coupées en cube et le roquefort coupé aussi en cube. Remuer 30 sec vitesse 2 "Sens de rotation" .
Versez la préparation dans les moules a cake beurré et enfourner 30 min.
Laissez refroidir quelques instant... Bonne dégustation...
mini cake roquefort, poire et noix
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireParfait. Réalisé dans des moules à muffins,...
Parfait. Réalisé dans des moules à muffins, j'ai rajouté 5 minutes de cuisson.