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CAKE POPS SAUMON FUME


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Ingrédients

35 morceau/x

Ingredients

  • 100 g de saumon fumé
  • 1 œuf
  • 75 g farine T55
  • 1/2 paquet levure chimique
  • 50 g fromage blanc, moi je mets le petit yaourt (Pâturage intermarché entier, ça fait légèrement plus)
  • 30 g Fromage rapé
  • sel, poivre, aneth à votre convenance
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    PREPARATION
  1. - Mettre le saumon fumé, le jaune d'oeuf, l'aneth et le fromage râpé et le fromage blanc dans le Couvercle verrouillé Mixer 20 secondes vitesse 5 (réajuster selon votre envie de garder des morceaux ou non de saumon)


    - Rajouter la farine et la levure. Mixer 40 sec vitesse 4.


    - Monter le blanc en neige avec une pincée de sel (moi je commence par ça) 


    - L'incorporer délicatement au mélange précédent et poivrer


    - Verser cette pâte dans votre moule à cake pops (mon moule contient 20 cakes et j'ai deux moules) , refermer le couvercle


    - Enfourner 12 min à 180°C


    - Laisser refroidir avant de démouler


    - Les présenter sur pique ou en plateau.


     


     


    - Servir avec une sauce mayonnaise-citron-crème fraiche, ciboulette, poivre, sel


     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Pour la sauce :

5 CC de mayonnaise

3CC de crème fraiche

1/2 jus d'un citron jaune ou vert

Ciboulette, poivre, sel

 

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • effectivement, la pâte n'est

    Soumis par tprueh le 27. août 2014 - 15:57.

    effectivement, la pâte n'est pas agréable, on se demande même si le résultat sera satisfaisant ! mais c'est une entrée apéro qui plait beaucoup ! 

    ne pas oublier de faire une petite sauce à côté !!! 

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  • C'est très bon ! Ca ne donne

    Soumis par v.guillanton@free.fr le 11. juillet 2014 - 13:26.

    C'est très bon ! Ca ne donne pas envie lorsque que l'on prépare la pâte mais ça a plu à tout le monde !!

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  • Bah décidément ... désolée !

    Soumis par tprueh le 26. mai 2014 - 01:35.

    Bah décidément ... désolée ! 1 Oeuf !!! a doubler à chaque doublage de quantité de farine ! Désolée pour ce deuxième oubli !!! 

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  • Combien d oeufs faut il?

    Soumis par swing le 25. mai 2014 - 12:26.

    Combien d oeufs faut il?

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  • OUps désolée ! l'oubli est

    Soumis par tprueh le 20. mai 2014 - 17:14.

    tmrc_emoticons.~ OUps désolée ! l'oubli est réparé !!!! il faut 100g de saumon, après on peut ajuster selon ses goûs en mettre un peu plus ou un peu moins ! 

     

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  • Bonjour, Vs avez oublié de

    Soumis par hersant le 20. mai 2014 - 09:18.

    Bonjour, Vs avez oublié de mettre la quantitée de saumon?

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