Ingrédients
12 tranche/s
- 200 g farine, (aux légumes verts marque francine)
- 3 oeufs
- 1 paquet de levure chimique
- 1 verre lait, (ou 2 godets thermomix)
- 100 g d'olives vertes
- 50 g de tomates séchées coupées en morceaux
- 100 g de gruyère râpé
- 50 g de parmesan mixé
- 1 pointe de couteaux de piment d'Espelette, (facultatif)
- à discrétion Herbes de provences
- à discrétion cumin
- à discrétion sel, poivre
-
6
45min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Préchauffer votre four à 180°C.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" la farine, la levure, le lait et les oeufs. Mixer 2min/V4.
Racler les parois et ajouter tous les autres ingrédients, mettre 3min/V2"Sens de rotation"
Verser la préparation dans un moule à cake en silicone (ou dans un moule standart beurré et fariné).
Enfourner et laisser cuire 40 min
Cake aux olives et tomates séchées
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Ce cake peut-être également réalisé avec une farine classique.
Pratique pour un apéro dînatoire ou un pique-nique
Peut-être préparé à l'avance. Se congèle très bien.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTest verdicts demain
Test verdicts demain
Cake moelleux et avec du goût
Cake moelleux et avec du goût . A refaire sans hésitation .
Très bon merci
Très bon merci