3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake olives tomates séchées


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

12 tranche/s

  • 200 g farine, (aux légumes verts marque francine)
  • 3 oeufs
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 verre lait, (ou 2 godets thermomix)
  • 100 g d'olives vertes
  • 50 g de tomates séchées coupées en morceaux
  • 100 g de gruyère râpé
  • 50 g de parmesan mixé
  • 1 pointe de couteaux de piment d'Espelette, (facultatif)
  • à discrétion Herbes de provences
  • à discrétion cumin
  • à discrétion sel, poivre
5

La préparation de la recette

    Cake aux olives et tomates séchées
  1. Préchauffer votre four à 180°C.

    Mettre dans le Closed lid la farine, la levure, le lait et les oeufs. Mixer 2min/V4.

    Racler les parois et ajouter tous les autres ingrédients, mettre 3min/V2Counter-clockwise operation

    Verser la préparation dans un moule à cake en silicone (ou dans un moule standart beurré et fariné).

    Enfourner et laisser cuire 40 min

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Ce cake peut-être également réalisé avec une farine classique.

Pratique pour un apéro dînatoire ou un pique-nique

Peut-être préparé à l'avance. Se congèle très bien.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Test verdicts demain  

    Soumis par vincenza le 25. juillet 2016 - 01:54.

    Test verdicts demain   Cooking 6

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cake moelleux et avec du goût

    Soumis par ASVcaroG le 6. mars 2016 - 21:58.

    Cake moelleux et avec du goût . A refaire sans hésitation .  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon merci  

    Soumis par dirtyday54 le 7. avril 2015 - 19:21.

    Très bon merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires