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Ingrédients
25 tranche/s
Briouates au poulet citronné
- 500 g De poulet en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil et de coriandre
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de gingembre
- 1 c. à café rase de curcuma
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g d'eau
- 1/2 citron confit
- feuilles de brick
- 1 jaune d'oeuf
-
6
1h 5min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
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La préparation de la recette
- Hacher l'ail et le bouquet
"mixer" 5 sec/Vitesse 10
- Prendre 1 c.à soupe du mélange et mariner les morceaux de poulet
- Mettre le poulet dans le
"Couvercle verrouillé" et programmer 5min/Varoma/vitesse 3.
- Si besoin, ajouter 5 min/Varoma/Vitesse 3 pour une évaporation complète du jus de cuisson
- Laisser refroidir avant de façonner les briouates.
- Prendre une feuille de brick et la couper en bandes de 5cm, mettre un peu de farce et plier pour former un triangle.
Coller avec un mélange de jaune d'oeuf battu. - Frire ou mettre au fours les briouates
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Accessoires dont vous avez besoin
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Bol complet
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Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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