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BOUCHEES VAPEUR


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Ingrédients

16 portion/s

Raviolis

  • 16 feuilles à raviolis chinois, (waton)
  • 300 g de porc (ou crevettes ou blancs de poulet)
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à soupe de maïzena (ou fécule de pomme de terre)
  • 1 œuf
  • poivre, (à votre convenance)
  • 6
    45min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Couper la viande choisie en morceaux et la mettre dans le bol du Thermomix avec la sauce soja, la maïzena et 2 cuil à soupe d'eau. Poivrer à votre convenance. Hacher 10 sec/vit 6. Badigeonner les bords de chaque feuille de pâte avec l'oeuf battu à l'aide d'un pinceau, poser une cuillère à café de mélange au centre. Rassembler les bords en les pinçant. Mettre une partie des bouchées dans le Varoma, l'autre dans le plateau du Varoma. Faire cuire 30min/Varoma/vit1. Servir chaud avec de la sauce pour rouleau de printemps ou la sauce pour nems.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour Je conseille de

    Soumis par AudreyDeVernou le 20. mars 2016 - 11:27.

    Bonjour

    Je conseille de rajouter un peu de coriande fraiche et un peu de gingembre râpé ou citronelle pour amené un peu de peps à cette recette.

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  • Bonjour peux t'on le faire

    Soumis par AarLyl EmiRem le 12. novembre 2015 - 09:10.

    Bonjour peux t'on le faire avec le thermomix tm21 merci j'ai le varoma aussi 

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