3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

BLINIS MAISON


Imprimer:
4

Ingrédients

38 portion/s

-1 Yaourt Bulgare - 1oeuf - 1pot de yaourt de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 1/2 cuillère a café de sel

  • 1 yaourt bulgare
  • 1 œuf
  • 1 pot de farine
  • 1/2 sachet levure
  • 1/2 cuillère de sel fin
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    BLINIS MAISON
  1. Mélangé tous les ingrédients ensemble dans le bol sur 3 , pendant 1 minute  , puis on laisse reposé la pâte au frigo pendant 1 heure . Chauffer une pôele antiadhésive huilé légèrement  , verser un cuillère a café de pâte dans la poêle et attendre que sa fasse de petite bulle ,retourné et cuire encore un peu .

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette faite à de nombreuses reprises et...

    Soumis par laurence01 le 26. mai 2018 - 15:27.

    Recette faite à de nombreuses reprises et toujours aussi bonne pour ma part la quantité de sel est parfaite 😀

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • BONSOIR ...

    Soumis par rosabelle le 4. avril 2018 - 19:58.

    BONSOIR

    c'est la 1iere fois que je fais des blinis.

    recette reussie et facile à faire .

    Merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile et très bon !!!!!

    Soumis par RFEdaniele le 17. mars 2018 - 16:09.

    Facile et très bon !!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette est juste parfaite ! Faite à...

    Soumis par Quentem le 4. mars 2018 - 17:31.

    Cette recette est juste parfaite ! Faite à plusieurs reprises pour accompagner une saumonade, ma belle-mère m'a demandé ma recette, c'est dire Big Smile
    Un grand merci pour ce partage !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un succès ! Merci

    Soumis par Pasca le 28. février 2018 - 21:33.

    Un succès ! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hum hâte d essayer

    Soumis par Ange1417 le 6. février 2018 - 11:47.

    Hum hâte d essayer Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un regal .......

    Soumis par leileite45 le 31. janvier 2018 - 18:15.

    un regal ....

    merci pour cette recette, j'en ai fait 4 fois pendant les fêtes à chaque fois un régal.

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette effectuée 2 fois. ...

    Soumis par celineca le 1. janvier 2018 - 18:37.

    Recette effectuée 2 fois.
    La 2nde était meilleure sans la pause d'1h ! Des blinis gonflés et moelleux, très légers....
    dans mes favoris tmrc_emoticons.;) Smile
    Merci 5*

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je fais régulièrement cette recette. Je double...

    Soumis par ValGoom le 31. décembre 2017 - 11:21.

    Je fais régulièrement cette recette. Je double les proportions et je mets un yaourt nature classique. Recette approuvée par toute ma tribue. Merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fais pour noël, en préparation pour ce soir ....

    Soumis par VEROSTHILAIRE le 31. décembre 2017 - 10:54.

    Fais pour noël, en préparation pour ce soir . Recette au top merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent !! Très facile

    Soumis par nath4064 le 28. décembre 2017 - 15:55.

    Excellent !! Très facile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette en plus je pansais que ce serait...

    Soumis par MyL le 28. décembre 2017 - 13:26.

    Super recette en plus je pansais que ce serait long à cuire et même pas! Merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je confirme, mettre seulement une pincée de sel...

    Soumis par lamor le 24. décembre 2017 - 12:16.

    je confirme, mettre seulement une pincée de sel
    fait env 25 blinis en ajoutant un peu de lait. Parfait

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette bonne, facile, rapide et économique. Mais...

    Soumis par sandrine65320 le 24. décembre 2017 - 08:52.

    recette bonne, facile, rapide et économique. Mais la durée du temps de cuisson n'est pas aussi aisée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent!!!

    Soumis par stéphanie69400 le 23. décembre 2017 - 16:10.

    excellent!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellents. ...

    Soumis par sylvie21121 le 22. décembre 2017 - 19:13.

    Excellents.
    J'ai tenu compte des commentaires et ai mis moins de sel

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile à faire. Ils sont bons.Quantitée de sel...

    Soumis par Martine311 le 18. décembre 2017 - 18:10.

    Facile à faire. Ils sont bons.Quantitée de sel divisée par 2.

    BIU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • marymini écrit:...

    Soumis par Tiphaine46 le 14. décembre 2017 - 15:24.

    marymini écrit:
    Bonjour j'ai vu nulle part si c'était 1/2 cuillère à café ou à soupe de sel?


    Vu la dose de farine je parierais pour la 1/2 cuillère à café Wink

     @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour jai vu nulle part si ceacutetait 12...

    Soumis par marymini le 25. mai 2017 - 20:36.

    Bonjour j'ai vu nulle part si c'était 1/2 cuillère à café ou à soupe de sel?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment extra ces blinis !!...

    Soumis par fannysette le 10. mars 2017 - 09:17.

    Vraiment extra ces blinis !!

    Simple et rapide ! J'ai utilisé un activia brassé et c'était impeccable.

    Merci pour le partage.

    Fannysette Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,...

    Soumis par La Ptite Rebelle le 19. janvier 2017 - 18:06.

    Bonjour,

    Faut avoir de la patience pour faire pleins de blinis (4 x et j'ai mis moins de sel) Ils sont succulents et moelleux. Je les ai congelés bien à plat. J'ai mon stock

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait !

    Soumis par Psykokoik le 24. décembre 2016 - 16:48.

    Parfait !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oublier étoiles 

    Soumis par dan83 le 12. septembre 2016 - 14:42.

    oublier étoiles 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rebonjour c est fait 14

    Soumis par dan83 le 12. septembre 2016 - 14:39.

    Rebonjour c est fait 14 blinis de realises avec cette pate pour "38" blinis selon vos proportions. Trop salés mettre moins de sel, la pate colle avez vous un secret de fabrication, si oui merci de le communiquer.  J ai fait goûté et pas de mauvaise notes j ai ete surprise du goût et de la texture meilleure que dans le commerce. À refaire avec quelque modif.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour mis la pate au frais

    Soumis par dan83 le 10. septembre 2016 - 17:32.

    Bonjour mis la pate au frais mais aie aie aie  j ai goûté et c est trop salée. Je n ai pas regarde les commentaires c est ma faute habituellement je regarde toujours hélas je vous dirai si c est mangeable ou pas.  Autre point avec les quantités donnees je n ai qu un fond de bol est ce normal. A bientôt.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • parfaits!  

    Soumis par baguera1980 le 10. septembre 2016 - 14:01.

    parfaits!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rhoooolala! Une vraie

    Soumis par MelleDelphine le 22. août 2016 - 22:42.

    Rhoooolala! Une vraie réussite pour moi qui habituellement rate tout! Ils sont vraiment excellents, cuisent parfaitement et sont aussi bons (bien meilleurs en fait) que ceux du commerce. Le tout pour 3 francs six sous et sans additif ni cochonnerie. L'achat de blinis: c'est fini! Vive le fait maison!

    Unéenorme merci de la part de toute la famille!!!

     

    PS: fait avec yaourt a la grecque (pas trouvé les bulgares)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rien à redire ... excellent !

    Soumis par jujusteph39 le 19. août 2016 - 11:02.

    Rien à redire ... excellent !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fais pour apéro tartiné avec

    Soumis par cath1957 le 12. mars 2016 - 08:35.

    fais pour apéro tartiné avec rillettes de saumon st jacques et autres, super légé Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette mais avec un

    Soumis par chiffonnet le 27. janvier 2016 - 20:20.

    Bonne recette mais avec un peu moins de sel

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, simple et

    Soumis par maribel91 le 24. janvier 2016 - 12:59.

    Excellente recette, simple et délicieuse! 

    Je n'avais que du yaourt grec, résultat impeccable

    Merci pour le partage!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette !

    Soumis par chrystel31140 le 19. janvier 2016 - 20:19.

    Excellente recette ! Merciiiiiii  Cooking 7

    Chrystel C.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super ! Trop facile à faire !

    Soumis par Fakanalo le 17. janvier 2016 - 15:25.

    Super ! Trop facile à faire ! Ils sont partis en moins de 2...

    je les ai légèrement rechauffés au micro-onde avant de les servir, 

    et servis avec des tartinades sardnes, maquereaux et bacon/pistaches... Trop bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette merci !

    Soumis par Tagadaa24 le 4. janvier 2016 - 23:02.

    Super recette merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait ! Se mange trop vite 

    Soumis par Missagui le 1. janvier 2016 - 15:23.

    Parfait ! Se mange trop vite  Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne année 2016

    Soumis par MLAV84 le 1. janvier 2016 - 14:04.

    Tres bonne année 2016 culinaire !!! Parfait pour commencer l année ! Très rapide parfait  !!! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette! Je l’ai faite

    Soumis par BobTheFrog le 31. décembre 2015 - 18:46.

    Super recette! Je l’ai faite pour ce soir, rapide, facile et les blinis sont très moelleux. Pour ma part j’ai utilisé un pot de fromage blanc 0% car je n’avais que ça dans mon frigo et le résultat est nickel.

    Par contre je m’interroge sur la quantité indiquée dans la recette? J’ai fait des blinis d’environ 5cm de diamètre, l’équivalent d’1 cuillère à café de pâte et j’en ai eu une douzaine, pas 38!

    Bon réveillon tout le monde!  Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bonne recette merci

    Soumis par AULILI le 31. décembre 2015 - 15:10.

    Trop bonne recette merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • SUPER cette recette ,

    Soumis par celine.donatien le 30. décembre 2015 - 02:38.

    SUPER cette recette , vraiment génial et super rapide pour 10 grands blinis (fait dans l'appareil à petites crêpes) et utilisé un yaort nature de marque de distributeur classique tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette. Je l'ai

    Soumis par Julia1990 le 29. décembre 2015 - 23:40.

    Super recette. Je l'ai réalisé plusieurs fois. J'ai même essayé de remplacer le yaourt par du mascarpone et ça à fonctionné. Je conseille cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés bon je n'ai meme pas eu

    Soumis par Nath_ouly le 28. décembre 2015 - 23:47.

    trés bon je n'ai meme pas eu besoin de graisser ma poele!!! Cooking 10

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Blinis sur la table de

    Soumis par kabarine le 24. décembre 2015 - 23:47.

    Blinis sur la table de noël Blinis sur la table de noël

    Super recette!

    Simple, efficace, délicieux et économique. Les voici pour le buffet de noël avant d'être tartinés de saumon, de brandade etc..

    Merci pour le partage  tmrc_emoticons.;)

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette et facile

    Soumis par Alina_67 le 24. décembre 2015 - 11:31.

    Très bonne recette et facile à réaliser.  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai omis les étoiles....

    Soumis par Maelixe le 23. décembre 2015 - 22:45.

    J'ai omis les étoiles....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'adore !!!!!! Tant dans le

    Soumis par Maelixe le 23. décembre 2015 - 22:43.

    J'adore !!!!!! Tant dans le goût et dans la facilité de réalisation....  Cooking 10

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette,

    Soumis par pascale s le 23. décembre 2015 - 11:06.

    Merci pour cette recette, goutée, adoptée, pascale

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • quel type de levure faut il

    Soumis par carolille le 21. décembre 2015 - 21:09.

    quel type de levure faut il utiliser, chimique ou boulangère?

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette parfaîte!

    Soumis par magiquetiti le 21. décembre 2015 - 09:31.

    Recette parfaîte!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il faut mettre 2.5 à trois

    Soumis par GM2210 le 19. décembre 2015 - 18:13.

    Il faut mettre 2.5 à trois fois plus de levure fraîche que de levure sèche. Par exemple 7 g de levure sèche = environ 20g de levure fraîche.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent. ....

    Soumis par sėssė39 le 29. novembre 2015 - 20:55.

    Excellent. ....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •