3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

BLINIS MAISON


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

38 portion/s

-1 Yaourt Bulgare - 1oeuf - 1pot de yaourt de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 1/2 cuillère a café de sel

  • 1 yaourt bulgare
  • 1 œuf
  • 1 pot de farine
  • 1/2 sachet levure
  • 1/2 cuillère de sel fin
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    BLINIS MAISON
  1. Mélangé tous les ingrédients ensemble dans le bol sur 3 , pendant 1 minute  , puis on laisse reposé la pâte au frigo pendant 1 heure . Chauffer une pôele antiadhésive huilé légèrement  , verser un cuillère a café de pâte dans la poêle et attendre que sa fasse de petite bulle ,retourné et cuire encore un peu .

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour jai vu nulle part si ceacutetait 12...

    Soumis par marymini le 25. mai 2017 - 20:36.

    Bonjour j'ai vu nulle part si c'était 1/2 cuillère à café ou à soupe de sel?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment extra ces blinis !!...

    Soumis par fannysette le 10. mars 2017 - 09:17.

    Vraiment extra ces blinis !!

    Simple et rapide ! J'ai utilisé un activia brassé et c'était impeccable.

    Merci pour le partage.

    Fannysette Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,...

    Soumis par La Ptite Rebelle le 19. janvier 2017 - 18:06.

    Bonjour,

    Faut avoir de la patience pour faire pleins de blinis (4 x et j'ai mis moins de sel) Ils sont succulents et moelleux. Je les ai congelés bien à plat. J'ai mon stock

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait !

    Soumis par Psykokoik le 24. décembre 2016 - 16:48.

    Parfait !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oublier étoiles 

    Soumis par dan83 le 12. septembre 2016 - 14:42.

    oublier étoiles 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rebonjour c est fait 14

    Soumis par dan83 le 12. septembre 2016 - 14:39.

    Rebonjour c est fait 14 blinis de realises avec cette pate pour "38" blinis selon vos proportions. Trop salés mettre moins de sel, la pate colle avez vous un secret de fabrication, si oui merci de le communiquer.  J ai fait goûté et pas de mauvaise notes j ai ete surprise du goût et de la texture meilleure que dans le commerce. À refaire avec quelque modif.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour mis la pate au frais

    Soumis par dan83 le 10. septembre 2016 - 17:32.

    Bonjour mis la pate au frais mais aie aie aie  j ai goûté et c est trop salée. Je n ai pas regarde les commentaires c est ma faute habituellement je regarde toujours hélas je vous dirai si c est mangeable ou pas.  Autre point avec les quantités donnees je n ai qu un fond de bol est ce normal. A bientôt.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • parfaits!  

    Soumis par baguera1980 le 10. septembre 2016 - 14:01.

    parfaits!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rhoooolala! Une vraie

    Soumis par MelleDelphine le 22. août 2016 - 22:42.

    Rhoooolala! Une vraie réussite pour moi qui habituellement rate tout! Ils sont vraiment excellents, cuisent parfaitement et sont aussi bons (bien meilleurs en fait) que ceux du commerce. Le tout pour 3 francs six sous et sans additif ni cochonnerie. L'achat de blinis: c'est fini! Vive le fait maison!

    Unéenorme merci de la part de toute la famille!!!

     

    PS: fait avec yaourt a la grecque (pas trouvé les bulgares)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rien à redire ... excellent !

    Soumis par jujusteph39 le 19. août 2016 - 11:02.

    Rien à redire ... excellent !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fais pour apéro tartiné avec

    Soumis par cath1957 le 12. mars 2016 - 08:35.

    fais pour apéro tartiné avec rillettes de saumon st jacques et autres, super légé Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette mais avec un

    Soumis par chiffonnet le 27. janvier 2016 - 20:20.

    Bonne recette mais avec un peu moins de sel

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, simple et

    Soumis par maribel91 le 24. janvier 2016 - 12:59.

    Excellente recette, simple et délicieuse! 

    Je n'avais que du yaourt grec, résultat impeccable

    Merci pour le partage!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette !

    Soumis par chrystel31140 le 19. janvier 2016 - 20:19.

    Excellente recette ! Merciiiiiii  Cooking 7

    Chrystel C.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super ! Trop facile à faire !

    Soumis par Fakanalo le 17. janvier 2016 - 15:25.

    Super ! Trop facile à faire ! Ils sont partis en moins de 2...

    je les ai légèrement rechauffés au micro-onde avant de les servir, 

    et servis avec des tartinades sardnes, maquereaux et bacon/pistaches... Trop bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette merci !

    Soumis par Tagadaa24 le 4. janvier 2016 - 23:02.

    Super recette merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait ! Se mange trop vite 

    Soumis par Missagui le 1. janvier 2016 - 15:23.

    Parfait ! Se mange trop vite  Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne année 2016

    Soumis par MLAV84 le 1. janvier 2016 - 14:04.

    Tres bonne année 2016 culinaire !!! Parfait pour commencer l année ! Très rapide parfait  !!! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette! Je l’ai faite

    Soumis par BobTheFrog le 31. décembre 2015 - 18:46.

    Super recette! Je l’ai faite pour ce soir, rapide, facile et les blinis sont très moelleux. Pour ma part j’ai utilisé un pot de fromage blanc 0% car je n’avais que ça dans mon frigo et le résultat est nickel.

    Par contre je m’interroge sur la quantité indiquée dans la recette? J’ai fait des blinis d’environ 5cm de diamètre, l’équivalent d’1 cuillère à café de pâte et j’en ai eu une douzaine, pas 38!

    Bon réveillon tout le monde!  Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bonne recette merci

    Soumis par AULILI le 31. décembre 2015 - 15:10.

    Trop bonne recette merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • SUPER cette recette ,

    Soumis par celine.donatien le 30. décembre 2015 - 02:38.

    SUPER cette recette , vraiment génial et super rapide pour 10 grands blinis (fait dans l'appareil à petites crêpes) et utilisé un yaort nature de marque de distributeur classique tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette. Je l'ai

    Soumis par Julia1990 le 29. décembre 2015 - 23:40.

    Super recette. Je l'ai réalisé plusieurs fois. J'ai même essayé de remplacer le yaourt par du mascarpone et ça à fonctionné. Je conseille cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés bon je n'ai meme pas eu

    Soumis par Nath_ouly le 28. décembre 2015 - 23:47.

    trés bon je n'ai meme pas eu besoin de graisser ma poele!!! Cooking 10

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Blinis sur la table de

    Soumis par kabarine le 24. décembre 2015 - 23:47.

    Blinis sur la table de noël Blinis sur la table de noël

    Super recette!

    Simple, efficace, délicieux et économique. Les voici pour le buffet de noël avant d'être tartinés de saumon, de brandade etc..

    Merci pour le partage  tmrc_emoticons.;)

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette et facile

    Soumis par Alina_67 le 24. décembre 2015 - 11:31.

    Très bonne recette et facile à réaliser.  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai omis les étoiles....

    Soumis par Maelixe le 23. décembre 2015 - 22:45.

    J'ai omis les étoiles....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'adore !!!!!! Tant dans le

    Soumis par Maelixe le 23. décembre 2015 - 22:43.

    J'adore !!!!!! Tant dans le goût et dans la facilité de réalisation....  Cooking 10

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette,

    Soumis par pascale s le 23. décembre 2015 - 11:06.

    Merci pour cette recette, goutée, adoptée, pascale

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • quel type de levure faut il

    Soumis par carolille le 21. décembre 2015 - 21:09.

    quel type de levure faut il utiliser, chimique ou boulangère?

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette parfaîte!

    Soumis par magiquetiti le 21. décembre 2015 - 09:31.

    Recette parfaîte!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il faut mettre 2.5 à trois

    Soumis par GM2210 le 19. décembre 2015 - 18:13.

    Il faut mettre 2.5 à trois fois plus de levure fraîche que de levure sèche. Par exemple 7 g de levure sèche = environ 20g de levure fraîche.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent. ....

    Soumis par sėssė39 le 29. novembre 2015 - 20:55.

    Excellent. ....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super simple et succès

    Soumis par karuev le 1. novembre 2015 - 19:30.

    super simple et succès garanti avec un peu de saumon fumée ou tzatziki pour un apéro entre amis

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super simple, super efficace,

    Soumis par diph80 le 29. octobre 2015 - 16:34.

    Super simple, super efficace, j'adore !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette faite avec

    Soumis par Eve-TM5 le 23. octobre 2015 - 18:51.

    Très bonne recette faite avec un yaourt nature merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette

    Soumis par marjo29 le 2. octobre 2015 - 15:54.

    Très bonne recette tmrc_emoticons.)

     

    Parfaite pour accompagner les rillettes de saumon siplissimes de Louloute4971

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide, facile, bon,

    Soumis par delph4949 le 10. septembre 2015 - 23:40.

    Rapide, facile, bon, efficace...Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette ! trop facile !

    Soumis par SevReflexo le 4. septembre 2015 - 14:44.

    Super recette ! trop facile ! Nous avons tous adoré !

    Je n'ai pas pris le temps de laisser lever la pâte et ça a été super quand même !!

    Merci pour cette recette !! Cooking 10

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette rapide et

    Soumis par stefstef42 le 18. août 2015 - 13:08.

    Recette rapide et simplissime.

    Un régal ! j'ai mis un yahourt nature brassé, c'était parfait. Merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super !! Extra moelleux, avec

    Soumis par carolus54300 le 31. juillet 2015 - 17:48.

    Super !! Extra moelleux, avec des tarinades dessus un régal ! tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal !

    Soumis par Julie0809 le 19. juillet 2015 - 13:37.

    Un régal ! Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette, rapide et

    Soumis par MARMAN le 20. mai 2015 - 23:53.

    Bonne recette, rapide et facile. Je la fait souvent pour accompagner du saumon fumé.

    Merci pour la rectte

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour le pot de farine, on

    Soumis par Barbara 35 le 18. mai 2015 - 22:01.

    Pour le pot de farine, on doit utiliser le pot de yaourt bulgare?

     

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fais en 2sc !! Super !! Je

    Soumis par Melli77 le 6. mai 2015 - 00:45.

    Fais en 2sc !! Super !! Je les ai fait sur un coup de tête et remplace le yaourt bulgare par un brassé classqiue mais c'est super quand même !!! Le seul bémol, il n'y en a pas eu assez ☺️

    Merci pour la recette !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Des blinis bien meilleurs que

    Soumis par an4tine le 27. mars 2015 - 20:17.

    Des blinis bien meilleurs que ceux du commerce, et tellement faciles à faire ! Je n'ai mis qu'un quart de c. à café de sel, mes préparations à tartiner étant déjà très salées. j´ai utilisé un yaourt non brassé et c'était très bon aussi. La prochaine fois, je double les doses car quand on en mange deux trois au passage pour goûter, la quantité devient vite un peu juste ! Merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette simple et rapide Vive

    Soumis par MarieCharlotte le 21. mars 2015 - 15:25.

    Recette simple et rapide

    Vive le fait-maison

    Merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • On s' est régalés! Recette

    Soumis par Liyagate le 16. mars 2015 - 10:58.

    On s' est régalés! Recette dans mes favoris!! Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Yaourt nature brassé   

    Soumis par Amel08300 le 21. janvier 2015 - 13:55.

    Yaourt nature brassé 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette trés facile qui

    Soumis par autino le 5. janvier 2015 - 18:44.

    Recette trés facile qui fonctionne à tout les coups! Merci c'était vraiment trés bon et beaucoup pluus économique qu'en commerce!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette et super

    Soumis par Mominette le 3. janvier 2015 - 09:24.

    Excellente recette et super facile !!! Merci pour le partage !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •