Vous êtes ici:
4
Ingrédients
20 portion/s
- 1 pot yaourt nature
- 1 œuf
- 1 pot à yaourt de farine
- 1 c. à café rase de levure
- 1 pincée de sel
-
6
22min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 1min, vitesse 3.
Faire cuire dans une crépière en faisant de petits disques d'environ 5cm
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Accompaner de tarama, fromage... selon vos envies
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePlus jamais je n'achèterai de blinis dans...
Plus jamais je n'achèterai de blinis dans le commerce ! J'ai triplé les doses pour un sachet de levure et sans saler. Super trop bon !
très bon et rapide
très bon et rapide
Anne
Très bonne base! par contre
Très bonne base! par contre on en fait pas beaucoup ne pas hésiter à doubler ou tripler les doses!
Isabel
trop bon
trop bon
trés bonne recette à refaire
trés bonne recette à refaire
Alors la pate ressort plutot
Alors la pate ressort plutot bien.
J attaque la cuisson dans une poele recouverte d une feuille teflon.
Avec une cuillere a soupe je forme mes mini blinis.
Ca gonfle!!! Surement a cause de la levure.
Mais belle tenu, joli aspect..
Au gout un peu fade... peut etre y rajouter du curry ou autre...
Sinon a refaire.