3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Blinis à la chataigne


Imprimer:
4

Ingrédients

10 morceau/x

Pâte pour 10 blinis de taile moyennne

  • 1 yaourt
  • 1 œuf
  • 45 g de farine T45
  • 45 g de farine de chataignes
  • 5 g de levure chimique
  • sel, poivre
  • 6
    17min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Pâte à blinis
  1. Mettre yaourt, œuf, sel, poivre, farines, levure dans le Closed lid. Mixer 1 minutes à vitesse 4.

  2. Laisser reposer la pâte 5 minutes avant cuisson.

  3. Cuisson des blinis
  4. Déposer un peu de pâte dans une poêle à blinis et attendre que de petites bulles se forment en surface pour retourner les blinis.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Délicieux avec du tarama, mais aussi avec une poêlée de légumes grillés... ou encore en dessert avec du chocolat fondu !!!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • vilaine12 a écrit : Fait ce

    Soumis par oupslala25 le 8. novembre 2015 - 11:28.

    vilaine12

    Fait ce jour, délicieux avec quelques modifs. A la place de la farine de chataignes mis chataignes fraiches pelées et cuites.

    Merci beaucoup pour l'idée des éclats de chataigne, c'est de saison ! J'essayerai !

    Oupslala  Soft  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait ce jour, délicieux avec

    Soumis par vilaine12 le 29. octobre 2015 - 21:50.

    Fait ce jour, délicieux avec quelques modifs. A la place de la farine de chataignes mis chataignes fraiches pelées et cuites.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires