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Biscuits olives noires et fromage


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Ingrédients

Biscuits olives noires et fromage

  • 600 g d'olives noires sans noyaux
  • 200 g de farine
  • 90 g de beurre froid
  • 1 Oeuf
  • 2 c. à café bombée de graines de sésame
  • 60 g de parmesan
  • 175 g de mascarpone
  • 6
    23h 17min
    Preparation 20h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. chauffez le four à 110°

    mettre les olives noires dans le four et les déshydrater pendant 3 heures , les sortir du four et les laissez refroidir

    mettre les olives dans le bol 20 secondes vitesse 10

    ajoutez la farine 10 secondes vitesse 5 , raclez

    Ajoutez le beurre et l'œuf 15 secondes vitesse 6 , retirez le mélange du bol et former une boule , mettre dans du papier sulfurisé et mettre au frais pendant 30 minutes

    Étalez la pâte entre 2 films alimentaires pour qu'elle fasse environ 6 mm d'épaisseur , saupoudrez des graines de sésame et les enfoncer légèrement avec le rouleau à pâtisserie , avec un emporte pièce faire des ronds et les déposez sur une plaque couverte de papier cuisson , laissez reposer 15 minutes au frais

    Mettre le four à 180° et cuire pendant 17 minutes ( surveillez selon votre four ) puis laissez refroidir

    Pendant ce temps lavez le bol et mettre le parmesan 15 secondes vitesse 10

    ajoutez le mascarpone 20 secondes vitesse 4

    Quand les biscuits sont froids , les garnir de fromage et applatir légèrement pour faire un biscuit

    Mettre au frais jusqu'à la dégustation
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Recette trouvée sur un forum étranger


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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