Vous êtes ici:
4
Ingrédients
0 morceau/x
BISCUITS À LA MOUTARDE À L'ANCIENNE:
- 200g de farine
- 1 œuf
- 100g de beurre mou
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe d'eau froide
- 1 tranche de jambon blanc
- 80g de gruyère râpé
- sel, poivre, piment doux, ail en poudre, échalote en flocon
-
6
25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°.
Dans le bol, mélanger la farine, les épices, l'oeuf, l'eau, le jambon coupé en morceaux, le gruyère rapé et la moutarde 30sec / V3. Ajouter le beurre et pétrir 2min.
Mettre la pate au frais environ 30min.
Former les biscuits, les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner environ 15min.
BISCUITS À LA MOUTARDE À L'ANCIENNE:
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
J'ai servi les biscuits accompagnés d'une sauce "trempette" à la betterave.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire